房屋透寒的业主报到处

笨笨NO.1 2006-2-16 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家今年南屋和北屋都长了不少的霉点。物业费俺是按时交了,可是就是不知道霉点什么时候能给去除?

咱家面馆 2006-2-16 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怪不得我现在记性那么差.可能就和霉菌有关.我们大家要齐心合力.一起与霉菌等不好的东西做斗争.

竹林听雨去 2006-2-16 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,物业费也按时交了,这个情况何时才能解决啊

ICING 2006-2-16 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我2月14日,大电话给物业李经理,我问她透寒的问题什么时候维修,她说最快也是4也底,5月初,不知道又要拖到什么时候。我建议我们业主一起上诉得了,不然我们的问题早晚难以得到解决。对了我是6号楼的,顺便报道。

这是我在网上看得一个帖子,大家看看有没有好的维修方法
http://heilongjiang.northeast.cn ... /22/050139508.shtml

楼主| joker 2006-2-16 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来,家里发霉的真还不少呀。

咱家面馆 2006-2-17 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我认为现在是大家论论怎么解决的时候.我们应当找开发商和物业,大家聚到一起讨论,开发商不能说怎么修就怎么修,我们还要找个监理,是我们自己找,不行大家自己出点钱找个监理也行,我们还要落实在笔头上,怎么修,用什么材料,修完结果如何,还有家里装修的已经损坏,怎么给咱收拾修完后的房屋等等一些问题.

harris 2006-2-18 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家也是,而且很糟糕!

玫子 2006-2-18 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子质量太糟糕了,偷工减料的结果!!我们家今年可是倒霉了,房子漏的一塌糊涂.大雪下后,房子简直没法住了,好多人家都没交物业费呢,先别交,看看他们的态度,房子不修好,才不交呢.

高级牙签 2006-2-19 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我家的更多更糟糕~~

关于长毛这个事情,我好象家里的地方更多,几乎每个房间都有了,我都不好意思照下来让大家看,简直他妈的气人!!真想把开发商揪来杀了~~~。
现在,也只好缠着物业了~~~
我听说好象有的小区已经解决了?

qiliyu 2006-2-19 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家更厉害!