格林小镇组图

dlnu_zxp 2007-6-23 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是我住的地方吗?表题福!!;)

龙在大连 2007-6-24 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是顶楼!我也想在阳台上弄个秋千,能告诉我怎么弄的么~

小娘子 2007-6-25 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都住了快到3年了 还没有发现我们小镇有这么美呢 呵呵  可惜现在不在那住了 不知道将来再回去的时候 还是不是一样漂亮:D

格林 2007-6-25 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
修理工,不错。用什么相机拍的,光圈多少?几月份拍的?说说照片背后的故事。

楼主| 修理工-天矶 2007-6-25 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龙在大连。秋千非常好做,买段铁链,下面接上一个小板子,上面挂在铁雨搭上面就OK啊。

格林,我前面的相机用的小DC,SONY的P72。后面用的就是N家的D70了。光圈都是变的。每片不一样。几月份拍的都有。背后的故事都是很平淡的。呵呵。

ouxx1980 2007-6-28 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz的摄影水平很高啊!!佩服ing

ouxx1980 2007-6-28 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也在格林刚刚买的房子,是顶楼,烦请lz有时间的话给点装修意见!!谢谢!!:) :)

龙在大连 2007-6-29 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的秋千是怎么弄的!能告诉我吗?

楼主| 修理工-天矶 2007-6-30 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
秋千比较简单:
材料:10米铁链,6号铁线1米,下面坐的可是平板,也可以放一个无腿的椅子。
工具:角磨,电钻,钳子。

制作过程,用电钻把七楼上的铁雨棚沿边角向内3-4CM打孔,按椅子宽度再打一个。用六号铁线穿过这个孔,打结后形成一个环。把铁链用角磨平均分成两段,在椅子两端打四个孔,用六号铁线穿孔后做四个环,用角磨把铁链前端的铁环切开一个口子,形成一个钩子,分别挂在这些环上,调整长度,两边的对称。即完成。

ouxx1980 2007-7-3 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 修理工-天矶 于 2007-6-30 08:17 发表
秋千比较简单:
材料:10米铁链,6号铁线1米,下面坐的可是平板,也可以放一个无腿的椅子。
工具:角磨,电钻,钳子。

制作过程,用电钻把七楼上的铁雨棚沿边角向内3-4CM打孔,按椅子宽度再打一个。用六号 ...

嘿嘿,LZ的回答太详细了!!:) 赞!!