Worth it?WoRk It! 装修实战速成!March.5更新(PP1~3,6~9,16页)

小小蝶 2006-12-11 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主不在线啊,借用楼主的地盘问个事情,楼主看到请及时答复我,大家谁知道,也请指点指点,弧形地台上面的封边可以用什么材料,是定作,还是地板商有现成的东西销售,还有用什么进行的后期加工,我家的地台现在没有合适的封边材料

心海听雨 2006-12-19 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很不错,在这里看了很多帖子虚心学习了很多准备学以致用.但是楼主的装修是最全面的,我真的很喜欢.
有人说家是个休息的地方是避风的港湾,所以要简洁宁静,但是过于简洁和宁静会显的没有生气;也有人说家是要有生命的,所以要体现它的存在那就少不了许多动的元素,但是过于花哨或者掌握不好动那也许就是很浮躁的感觉.所以看见你的贴子后,我的心豁然开朗,从中学习了很多东西,你考虑的很全面,呵呵,我觉得你的家具有宁静又不失灵动的气息,现代但又不少典雅的品位,每个细节都拿捏的让人感觉很舒服,家的感觉啊,哈哈.
楼主你怎么就能想出那么好的方案呢?:P哈哈,我要努力学习啊.

心海听雨 2006-12-19 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,楼主我还有一个问题要请教,就是你家的背景墙上的那个木框是怎么做的啊?(就是2个正方形1个长房形的那个)能具体给我讲讲吗,谢谢你了啊,因为我的房子要装修了啊,也想做这样一个背景,不介意和你做一样的吧;)哈哈

wudi157 2006-12-19 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太有生活品味了~~

紫色枫叶 2006-12-19 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了照片之后觉得有点复杂。

装修好难后续 2006-12-22 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
很喜欢你的电视柜,能否告诉我是什么材质的,怎么做的?谢谢!

链接已失效 2006-12-22 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错  不错啊

爱谁谁!! 2007-2-25 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ren mei le !!

0411dl 2007-2-25 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主不是一般人!
相当厉害!
真有才!

苹果宝 2007-2-25 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很喜欢,喜欢茶几,可是太贵了:mad: