【 ♡ 祝福墙 ♡ 】~送一份祝福,给您最心爱最关心的人~!

气质月光族女神 2006-1-27 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝丁老五家的小狗,会上WC

小徐徐 2006-1-27 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不常来这里,但是觉得在这里说出对亲人的祝福,觉得很好哦。

祝福我的妈妈身体健康,
祝福我的爸爸工作顺利,
祝福我我的远在异国他乡的妹妹,学业有成,生活愉快。
祝福我自己工作顺利,天天有一个好心情,
最后再祝愿认识我的人,我认识的人,一切都好!!!

小徐徐 2006-1-27 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还要给自己加一条祝福,祝愿自己在2006年找到属于我的幸福哦。呵呵!!!

koala-008 2006-1-28 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

祝:

祝:爸爸妈妈 身体健康 天天开心  心想事成
祝:我自己 天天开 心想事成 赚多多的钱 总之什么好就要什么 

大米花 2006-1-28 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在新的一年里我虔诚祷告:
祝父母身体健康,夫妻感情越过越浓,顺顺心心~~
祝我自己身体健康,心情愉快,今年新气象。
祝我老公身体健康,顺利毕业,成功找到学校,再深造。
祝我俩感情就像大白兔奶糖,浓浓,入口即化。
祝我的公公婆婆身体健康,哥哥嫂嫂婚姻美满。
祝我在国外的姐们和异乡的姐们生活美满,事业进步,荷包鼓鼓.
祝我的朋友平安顺利。
祝mbc,kbs,sbs新年内出更多的好剧。
祝大大,我的勋们事业进步,baxia~~~
祝认识我的人能收到我的祝福,实现~~

781212 2006-1-28 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
hho,我也祝一下:
首先祝愿我父母身体健康,妈妈不要再操心
祝爸爸手头的工作顺利圆满,明年给家里能买个房子,这个是最重要的
祝自己狗年的身体健康,工作顺利,挣不到去年这么多银子起码挣一半也行
祝自己在事业上能象今年这么好运气,原自己狗年能有个自己的小事业
祝自己狗年能有个自己喜欢的女孩子爱上自己,对我好的不的了
祝自己在工作和生活中逢凶化吉~

祝自己所有的亲戚朋友门身体健康
祝单身的朋友们都有个幸福的他(她)
祝我过年打扑克如果赢银子的话我全赢,他们都输
hoho~~~~~~~~

苍穹留沙 2006-1-28 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝一下吧,讨个吉利.
祝老爸老妈新的一年身体健康,事事顺心,少生我的气.
祝自己新一年工作有新的发展,最好被五百万砸中. :)
祝我在海上飘泊的朋友一路平安.

flybird365 2006-1-28 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这里要感激所有在我生命中出现的人,那些爱我的、我爱的、给过我帮助的、给我带来快乐的、让我烦恼的、让我伤心的、痛恨我的、伤害过我的人,所有所有的人,谢谢你们!!!如果没有你们,哪怕仅仅少了一个人,也许我就不会遇到现在我心爱的人了!!!
祝你们新春快乐!

还要祝福论坛里的兄弟姐妹们,跟你们在一起,我总是很开心,我就觉得自己变成话痨了,总有说不完的话,你们怎么这么厉害?:)
告诉你们哦,你们快点找男朋友女朋友,以后希望能换个地方遇到你们,遇到你们的时候,你们要成双成对的,那样我就更开心了!
祝你们心想事成,早日告别单身!

还有三份特别的祝福,送给我最爱的四个人。
感激我的父母,是您们给了我生命,含辛茹苦地把我养育大,教给我如何做人。在我心目中, 您们是天下最让我崇拜的人,您们是世界上最正直的人,是天底下最好的人。感激您们,做您们的儿子永远是我的骄傲!我知道我永远无法报答您们,但我会尽我最大的努力让您二老晚年幸福,不再为我操心!祝您二老身体健康,笑口常开!

还要送给一个姐姐一份祝福。已经很久没见到你了,你好吗?是你让我知道了什么是幸福,也教我怎么去寻找幸福。我给你带来了那么多的麻烦,现在想说声抱歉。希望你永远顺心平安!

嗯,最后的一份特别的祝福给我最心爱的你。这么多年,我觉得自己一直在等一个人的出现,去年,那个人终于出现了,那就是你!!我等你等的好苦,你知道吗?但能遇到你,哪怕再苦再难,我也愿意。告诉你很多遍了,虽然你生气的样子也很可爱,但你笑的时候更可爱,整个世界都变的美好了。以后我要更油嘴滑舌,哄的你天天都笑,好吗?谢谢你让我遇到了你,谢谢你!!
愿你能丢掉所有的烦恼,愿你的世界永远都晴朗。就算最终不能跟你在一起,只要你能幸福,我也安心了!!
答应我,你一定要幸福!!

楼主| 了无牵挂 2006-1-28 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大鸟。。我欣赏你这种认真的劲头

新年快乐~

希望你的祝福大家都能够得到

祝福您新年快乐。万事如意~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

林布衣 2006-1-28 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
愿天下有情人终成眷属
愿我的心不再流浪
愿我能早日牵她的手
你是我的玫瑰你是我的花,你是我的爱人是我的牵挂!