今天我们登记了!!!

知茵 2006-2-3 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜楼主,祝福楼主.........两张照片拍的好啊........有水平!!!!!!

糖糖101 2006-2-3 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不容易啊~~~

楼主| 开拓进取 2006-2-4 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
春节回家过年了~~~
好久没上来看帖子了
看到这么多好朋友的祝福真的非常高兴
而且还遇到了好多老朋友
祝大家新春快乐、万事如意!!!!

楼主| 开拓进取 2006-2-4 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜楼主,祝福楼主.........两张照片拍的好啊........有水平!!!!!!

===========================================

其实这两张照片是影楼的人用我们自己的相机拍摄的
他们还是很配合我们的,也不制止,挺好的。
刚拿到照片的时候觉得我们自己拍的比影楼的还好呢
当要放大照片的时候发现,我们的照片有着很多的缺欠,还是人家专业的水准高
不佩服不行~~~

谢谢夸奖

楼主| 开拓进取 2006-2-4 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和我老婆(现在可以这么叫了)是高中同学
我们初中的时候就认识
我至今还记得她当初的样子,而且还经常形容给她听:
那是1995年9月的一天,高中开学的日子
我早早的来到了学校,和几个初中的好朋友分到了一个班,自然非常高兴
正在门口聊的开心,突见一长发飘飘的美女飘然而至,原来我们也被分到了一个班级。
她那时穿着一袭连体黑裙子,黑黑的长发,跳动的眼神,迷人的微笑,就如同精灵一般的就飘进了我心里
那个时候我意识到,这个女孩就是我想要寻找的另一半(真切的感受)
然后的10年期间,
经历的苦苦的追求被拒绝的伤心
经历了峰回路转的喜悦
经历的高考岁月的蹉跎
经历了不能成为恋人而成为好朋友身份转变
又经历了独自在异乡漂泊的孤独
漂泊久了,两个心也就越走越近,最终,迸发出了火花

楼主| 开拓进取 2006-2-4 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们初中的时候就认识
我早早的来到了学校,和几个初中的好朋友分到了一个班,自然非常高兴
正在门口聊的开心,突见一长发飘飘的美女飘然而至,原来我们也被分到了一个班级。
她那时穿着一袭连体黑裙子,黑黑的长发,跳动的眼神,迷人的微笑,就如同精灵一般的就飘进了我心里
那个时候我意识到,这个女孩就是我想要寻找的另一半(真切的感受)
然后的10年期间,
经历了峰回路转的喜悦
经历的高考岁月的蹉跎

楼主| 开拓进取 2006-2-4 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜!百年好合!

有个问题:照结婚证照片的时候,红背景穿啥色的衣服好看些呢?:)

=================================================

谢谢,谢谢

给个建议
我们登记的时候穿的是情侣的毛衫去的
白色的,带红色条纹的
当时我们是第一对登记的,我们后面的有一个女的看我们穿的衣服
就和她老公商量,要改天来登记,去买套情侣衫穿着登记,照相~~~~
我感觉挺好的

楼主| 开拓进取 2006-2-4 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开拓进取以前在伊人?好熟悉

恭喜结婚了,新娘子很漂亮。

日子也选得不错

===============================================

谢谢还有人记得我·~~
嘿嘿,好久没去伊人了
后来一段时间忙活装修了,基本都混装修论坛里面了
伊人的人都快忘记我了~~~

还有:灵儿、心眼、猫猫,等等伊人的老朋友们~
我很想你们~

楼主| 开拓进取 2006-2-4 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很长时间没有看到这样的祝福帖了,感动。好象有看到了论坛昨天的影子……

真心祝福——幸福美满到永远!

期待婚礼的精彩!

=====================================================

谢谢大伟

真没想到能够接到你的电话,很高兴
谢谢你的祝福
有空咱们再聊聊~~~

好福影像 2006-2-4 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们初中的时候就认识
然后的10年期间,
经历了峰回路转的喜悦
经历的高考岁月的蹉跎
===================================
浪漫爱情故事的序曲,
美丽生活画面的开端。
祝一对新人永远甜蜜幸福,携手百年。