在新婚里看了好多PP的照片,我也心痒了,发几张(差不多了,俺给删了)

空气清新 2004-7-20 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by youyou12 at 2004-7-20 08:52 AM:
锦绣出美女,这是硬道理!!!

强烈要求youyou给我介绍几个```````:cool::cool:

rona612 2004-7-20 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清新,好贪心啊。下次踢球,一定让俺老公离你远点啊,^_^

空气清新 2004-7-20 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,说错话了``````介绍一个就好```````呵呵``````

jd169 2004-7-20 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清新,说说你的条件,最低标准是什麽?

空气清新 2004-7-20 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.身高不用比她高多少,这样看起来才比较舒服,真正般配的情侣身高上都差不了好多,一高一矮那才叫怪异,mm太矮,gg也觉得累赘,人多的时候看戏还得抱起来,那个累啊……
2.长相应该计较一下哦,当然也犯不着太pp,红杏出墙太快,爷们咱也受不了,一句话,还是要看得舒服,出去脸上也得有光啊。
3.学历咱就看得不重了,咱不是那种大男人主义,不小家子气,不会以大欺小,娶个研究生或者初中毕业就跑出来挣钱的都没关系,关他别人说啥列,只要有共同语言,能够有家的温馨就行,好吃懒做,骄奢无比就别来了。
4.她也必须很爱你,这点是当然非常非常重要的,同时也要有活泼和激情,生活难免出去平淡和摩擦,你遇上工作的疲劳,生活的压力,再回家看到一个冷淡的老婆,那还了得?
5.没错,她也必须是一个孝顺的人(也决不是恋母情结),一个整天倚偎在父母身边,还在撒娇的人是不能体会父母疾苦的,而且动不动就完娘家跑的人也会让你头疼,p大点事就到娘家嚼舌头,不心烦才怪,咱得罪谁啦?
6.咱不打老婆,但也不能被老婆打,那还是男人么?母夜叉霸王花是用来拍电影的不是用来过日子的;
7.哥们活了一把年纪,哪个没点兴趣爱好,没点乐子,打打游戏,看看dvd,阳春白,下里巴人,老婆不懂的要慢慢学,不喜欢的要慢慢培养,这样生活才有意思;
8.至于生孩子,两个人事情,咱就不表态了,家里和睦最重要,不都是为咱共产主义培养下一代嘛;
9.咱哥们的好,都是老妈教育得好,所以老婆放心,就怕亲家母太凶,隔三差五要你做这个做那个,哥们不是傻小子,兄弟们主意了;
10.兄弟们当然是手足,没有手足怎么打天下?有了天下才能给老婆买衣服嘛。哈哈!

小丽 2004-7-20 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

强烈晕倒!!

空气清新 2004-7-20 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇哈哈哈哈````````被你发现了```````

紫竹林 2004-7-20 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女就是漂亮噢,嘻嘻!

修仙 2004-7-20 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵!!晕,狂顶!!!!!!!!!!!!

紫阳细柳 2004-7-20 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清新啊,你可危险了,照这标准找,你想累4咱的TXM啊??:P