返回列表 发新帖

“情歌”观点:三条腿的板凳怎能坐在上面睡?(评:阎嵩挂牌)

风度 2006-1-9 11:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果林乐丰在某场比赛失利后敢说因为人员不整齐、队员连续作战疲劳
那球迷会用吐沫星子淹死他!!!!

大碟当前 2006-1-9 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虚名和淋了疯这两个老流氓,人山东上海又加强阵容了,大连呢!靠,今年不看球了!

迷迷糊糊007 2006-1-10 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果林乐丰在某场比赛失利后敢说因为人员不整齐、队员连续作战疲劳
那球迷会用吐沫星子淹死他!!!!

足球天下 2006-1-10 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺也听了。。。。

不是俺不明白
这世界变化太快

:(

楼主| 情歌古董 2006-1-10 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我本人认为只要是大连队员,谁走出去都是一件开心的事,我也会关注他们在国外的表现,但是,实德今年的实力行么,人够用么,去年是阎嵩打不上比赛,可是今年呢,今年如何以足够实力的阵容迎接新赛季的魔鬼赛程呢!
正象楼上们所说的,如果林乐丰以人员不整为实德新赛季的失败埋单的话,那球迷真就不乐意听了

足球天下 2006-1-11 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
23不等于两套半

全是牙 2006-1-11 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说白了,就是嫌闫嵩是老队员,工资越来越高,徐明巴不得队员不要工资,白白的为他卖命。
闫嵩现在不得教练的欣赏,是事实,那大坤呢,一直是主力。王鹏呢,多年的元老,虽然不是铁打主力,实力也很不错,也正是当打之年,不是照样转出去。
等着看吧,赵旭日这帮孩子两三年以后,工资越来越高,也难逃被卖的命运。

全是牙 2006-1-11 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实不要怪林乐峰,我还是那句话,他只是徐明的狗,老板要他怎样,他就怎样,决定权在徐明那里。

楼主| 情歌古董 2006-1-11 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
二套半阵容在欧洲强队中应该在30到35个左右,主力应该在20个人以内应该算了,但是实德只有首发,主力很缺啊