聚会归来第一帖

AKANA 2006-1-4 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7.今天人去的还算不少,30来个,不过的菜没怎么吃,酒也远远没喝够!郁闷啊,整不进去!我看大家也都是看菜!不知道大家看饱了没?还有椒金山庄的小伙都挺厉害的,也不知道怎么把那么多水灵灵的MM泡到手的!(这话可千万别叫俺家老虎看见,要不今天晚上要顶洗衣机的    哈哈)
怪不得昨天楼主的眼睛那么红,我还以为酒喝多了~~:D

[ Last edited by AKANA on 2006-1-4 at 10:28 ]

爱你十分泪七分 2006-1-4 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,楼主说的太棒了~关于房子的问题大家只能团结一致了,希望好消息离我们不要太远~

菜饼 2006-1-4 10:28 显示全部楼层 来自: LAN
“我说一点个人看法,我们的最终目的也不是他们告上法院,只是希望拿到我们所满意的房子。据了解,很多违约的KFS都是赔偿违约金的, 要是辅助法律的力量,需要的人数比较多。我想我们下次是不是直接去他们公司找孟总,因为在售楼处和他们商谈,最终传达到老总那的肯定不是我们的原话。蒂欧花园的业主就曾到公司集合,最终争得了自己的权利。去找他们老总肯定不能一次顺利,但去那里找的反响和区售楼处的效果,我想应该不一样把。个人看法,仅供大家参考。”
楼上兄弟说的对,售楼的根本没有决定权,我们只有费尽心思去找他们的孟总!在难也的找,只要我们有信心就一定会办到的!

升龙26 2006-1-4 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢各位兄弟、姐妹。

昨天和今天都没去,先致歉了。不过维权路长着呢,我现在热情很高啊。

kfs告诉我要做好最坏打算。我已做好了:大不了没有任何赔偿,但我也要和他们斗争到底。不能让更多人受骗!!

凯祥不是要干二期吗,要让后来人知道凯祥的真面目。

sonicadd 2006-1-4 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
团结就是力量

gjzzjt 2006-1-4 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主想的真细
问题说的很全面
完全 同意!嘻嘻

petcatpei 2006-1-4 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pf 搂主! 口才好!文采也好!!

和他们斗争到底!

今天去不了,静候大家的消息!

zml007 2006-1-4 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于找到组织了,感谢。
这周末能不能一起去,我一定到,别总安排在非周末的日子里啊,那样我们才能集合更多的人。
我的电话。
绝对支持!

荧荧 2006-1-4 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

集体活动一定通知 

真是遗憾啊,才看到这么感人置身的,精彩场面,但怎么就没参加上呢?
在有此类活动,一定通知,定会全力支持!!
电话:84926931      81972140

饺子女子 2006-1-4 18:15 显示全部楼层 来自: LAN
绝对支持索赔问题,那天是老公去的,我们家的代表啊