哪有卖塌塌米的?

万酷但不是纨绔 2004-2-26 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和紫槐都已经量完了,
订金都交了,各位也赶快行动吧

oceanstar 2004-2-26 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

祝福万酷和紫槐早日装修一个美丽的家,其他的TX努力呀!!!

kosang 2004-4-11 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TG算我一个,大约13平左右

xx嘟嘟 2004-4-11 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去了金州陶瓷城,逛地板区的时候见到几家卖塌塌米的,但是因为用不着没进去看,不知道性价比如何,但整体来说,那里的建材比市内还是能略便宜一些的.至少除了运费之外还能省出几个五金件吧?

franky 2004-5-13 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 南方的狼 at 2004-1-29 11:01 PM:
最后能正宗点的,价能便宜点??

科技广场有一家,专门卖日式家装材料的,不但有榻榻咪,还有和服,和椅,和式灯具等,挺全的,他们还给做免费设计,价钱不是很贵
地址:科技广场(家乐福对面)A座1202室   电话:84518541

franky 2004-5-13 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 南方的狼 at 2004-1-29 11:01 PM:
最后能正宗点的,价能便宜点??

科技广场有一家专门卖日式家装材料的,他们的榻榻咪不但有各种席面,还有各种厚度的,此外还有和服,和椅,和式灯具等,挺全的,他们还给做免费设计,价钱不是很贵,我买了套和服才50多元钱,便宜吧
地址:科技广场(家乐福对面)A座1202室    电话:84518541

franky 2004-5-13 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
科技广场有一家专门卖日式家装材料的,他们的榻榻咪不但有各种席面,还有各种厚度的,此外还有和服,和椅,和式灯具等,挺全的,他们还给做免费设计,价钱不是很贵,我买了套和服才50多元钱,便宜吧
地址:科技广场(家乐福对面)A座1202室    电话:84518541

franky 2004-5-13 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我对和室有一点了解,现跟大家一起分享一下吧,比如说,榻榻咪,按板芯分,有香熏草的,有稻草,有蔺草的,有复合板的,按席面分,有本间席,密精席,格子席,从厚度上看,大概有六七种,从18MM--55MM,标准是55MM,还有比哪榻榻咪的使用寿命,日常如何维护,怎么做地台,才能既不破坏地表,还能正常走地热,关键一点,价钱还的便宜,感兴趣的话,且听我下回分解。