温度不达标的邻居请注意

huangxusheng 2005-12-28 13:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
我家16度,我对他们已经彻底丧失信心了。
我明年一定安装空调。

XDS 2005-12-28 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
huangxusheng你好!
     我键议你尽量要求他们给你解决温度低的问题,因为地热却实好处多多,是空调不能比的.

XDS 2005-12-28 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要下班了,有时间再跟你说两者的差别.

豆苗 2005-12-28 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果达不到供热标准怎么办?
用户发现室温达不到标准,可向供热单位申请测温,测温时间为6时至21时。供热单位接到测温申请后,应于当日内入户测温并据实记录室内温度。检测登记表应一式二份双方签字后各持一份。如用户对测温结果有争议,用户可向市法定的计量技术检测机构申请测温。其测温费用,室温合格的由用户承担,室温不合格的由供热单位承担。室温不合格的按不合格天数退费。退费标准:16℃以上退20%;14℃—16℃退50%;14%以下全额退费。

以上摘自大连建委网站(诸位算算自家能退多少钱)另:退费时间为取暖期结束后

litw 2005-12-28 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说实话,我想每个挨冻的业主都不会是为了退那几个取暖费而不断的找大有找晋源的,只是要求能够享受到应该享受到的服务而已。

huangxusheng 2005-12-29 10:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
我家也交钱了,如果为了反钱我也不会天天去找了。
但是找了几次了,已经丧失信心了,没有办法啊。

shark 2005-12-29 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家如果觉得可以,我们元旦的前一天下午去找大有如何?

如果大家愿意去。就找我。我陪你们去。

shark 2005-12-29 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看我家楼上的高乐高家不热,心里也非常不舒服。

秘密1735 2005-12-29 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暖气换了是不是不给修理了

xiaobo 2005-12-29 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼下大姐告诉我 如果温度不够直接到大有后身的那个锅炉房去找人 那的师傅修的不错 可以一试