冬天,与雪有关,关于滑雪的点点滴滴。。。

灼灼 2005-12-12 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没滑过雪而且只能滑周末的银这里接纳不?

趴趴熊 2005-12-12 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
趴趴熊,安波现在210元吗??

周末两天,2个小时滑雪,两个午餐,还有泡温泉,包含来回路费??

挺便宜阿,林海3个小时155元是不是贵了???
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
林海的中级雪道和铭湖雪道一开,日本人马上就去看了。日本人说:铭湖太烂跟我们安波没有竞争力,然后日本人看完林海的中级雪道后说:日本人害怕了。希望价格战能快点打起来。哈哈。我们都想去试林海夜场怎么样,13号去吧

天使的吻 2005-12-12 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主  有没有周末的团呀? 有林海滑雪场电话吗?

ID没了 2005-12-12 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报名,报名,这次一定不会错过

楼主| pdaone 2005-12-12 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安波没有这个价格,据我所知。
~~~~~~~~~~~~~~~~

没滑过雪而且只能滑周末的银这里接纳不?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接纳接纳,:)

有周末的团。

一会马上开正式报名帖。

绿茶~~ 2005-12-12 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时间的话,真想体验雪上飞的感觉.

大连小导 2005-12-12 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安波周未210元/人.包括往返空调旅游车.二小时滑雪费用(雪板,雪杖,雪鞋,自动步梯,索道),四人间住宿,温泉,游泳门票,二正餐一早餐.全程滑雪教练陪同.旅行社责任险,旅游意外伤害保险.

这是大连申江旅行社在2005年雪期开始对天健网友打出的惊爆价格.在12.10日天健网caozaihong007等5位朋友参加了我社的滑雪游.

感谢这五位朋友对申江的信任和对小导的支持.同时希望更多的天健网友能够加入申江滑雪直通车游当中来.

如果有什么不清楚的地方. 欢迎大家来咨询!13942604044 大连小导

楼主| pdaone 2005-12-12 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但是安波太远,时间都浪费在路上了。

小人物 2005-12-12 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错

趴趴熊 2005-12-12 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是不想再去安波了。路太远了。时间都浪费在路上了,滑2个小时跟本不过瘾