壹品工程进度最新通报

lwy_c89101 2004-7-19 05:15 显示全部楼层 来自: 韩国
在主卧向南看,可以看2#、3#楼的一点外表情况。。。

由于没有深入拍摄,只能以我家为视点的几张片子里找点线索,肯定不解渴,下次有机会我一定多拍点,也希望公鸡兄出差回来能全方位报道。。。

最爱湖东行不足 2004-7-19 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢。希望各位DX多多发些照片来让大家一饱眼福。

公鸡先生 2004-7-19 12:39 显示全部楼层 来自: LAN
哇塞!
今天看到壹品这么多进展,感谢lwy_c89101兄哎!

lwy_c89101 2004-7-19 12:53 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 公鸡先生 at 2004-7-19 12:39 PM:
哇塞!
今天看到壹品这么多进展,感谢lwy_c89101兄哎!

公鸡兄真是客气了,比起您深入工地做的那些工作,我做的这点真是差远了...

对了,我还看到洗手间地面和墙面好象新造的水泥面,地面踩上去有点奇怪的感觉,刚开始还怕踩坏人家刚干好的活,后来试了试已经干硬了,就是颜色太新象还没干爽的样子...

是不是洗手间的防水做好了,等待进一步确认...

公鸡先生 2004-7-20 12:40 显示全部楼层 来自: LAN
防水层应当做好了,偶LD上星期去看过,说玻璃都安完了,楼道的面砖也贴完了。进展好快啊!
别的楼偶不知道,1、2、3、4都是南通三建作品,质量应当很好。
lwy_c89101兄,你家视野很不错,又安静,羡慕ing

dhdr 2004-7-27 14:17 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
长春藤抽些时间应该拍些最近的工程进展情况,谢谢。

壹品帅哥 2004-7-28 12:31 显示全部楼层 来自: LAN
看来得动员壹品领导给长春藤配置一部数码相机了。

公鸡先生 2004-8-2 12:40 显示全部楼层 来自: LAN
在大连的野猪谁方便提供几张一品工程的PP啊,看来长春藤暂时指望不上了...

长春藤 2004-8-2 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别对我失去信心呀,市场部的同事出差去北京参加展会,把像机带走了,明天只要不下雨,长春藤一定去工地拍照片。长春藤的技术不太好,希望大家见谅。

lwy_c89101 2004-8-2 17:45 显示全部楼层 来自: 韩国
呵呵,对长春藤是信心十足的。。。

相机及相关技术是为“记录”这一最基本目的服务的,只要大家都能看到关心的项目情况,我想目的也就基本达到,至于艺术性 呵呵,以后再说。。。