2005.12.07日林海一天滑雪归来!

紫蝶裳 2005-12-8 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o  请教楼主,去那里有班车吗? 怎样收费的? 除了滑雪,没有别的好玩的项目吗?

谢谢:P

楼主| pdaone 2005-12-8 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
初级雪道,雪质不错,就是有地方不平,还有受不了拖牵

楼主| pdaone 2005-12-8 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猜猜这是谁

木兰怡之 2005-12-8 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天是否值得请假去,犹豫了。

楼主| pdaone 2005-12-8 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果你想滑雪,我也可以手把手的指导你,只限MM阿;);)
不过,偶的动作还不怎么标准,怕教坏你。

楼主| pdaone 2005-12-8 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为昨天初级雪道逆风,而且有几阵雪比较密且急,所以适合倒滑,偶初级雪道基本倒滑了(如果不能随时刹车可千万别倒滑)

楼主| pdaone 2005-12-8 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先发这些吧,俺一般在这简漏,因为排队太慢;)(有些人不习惯拖牵的拖几步就脱手了,这样俺可以跟上:)),就这样滑到边上等待

楼主| pdaone 2005-12-8 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教楼主,去那里有班车吗? 怎样收费的? 除了滑雪,没有别的好玩的项目吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有班车
早上8:00 下午1:00和晚上6:00有班车;返回时间分别:12:00 5:00 9:30
~~~~~~~~~~~~~~~~~′
大连林海滑雪场位于大连市甘井子区营城子镇南沟村,距周水子国际机场仅15公里,占地59余万平方米。东面与主城区相连、西面与金龙寺国家森林公园为临、南与旅顺中路及岔安村农家乐园一山相隔、北面可遥望夏家河海滨浴场,其地理位置优越,交通方便。从市区各区驱车基本上在30分钟均可到达。

大连林海滑雪度假村经过3年的累计开发建设,已建成综合服务设施3700平方米,其中雪具大厅1200平方米,综合楼2500平方米,内设三星级标准客房8套,40平方米的日式休息大厅2间,700平方米的餐厅可同时接纳500人就餐,另外还有迷你咖啡吧,小型会议室与相关设施,随时给游客提供优质的服务。

雪场共开辟雪道5条,分别是300米初级雪道1条,初中级相结合的500米雪道1条,中高结合1000米雪道1条,700米高级雪道和200米综合雪圈道,同时还有8000平方米的教学场地,安装了200米的小拖牵2条,300米和450米的大拖牵2条,800米空中索道1条,目前是辽南地区最长的雪场索道,整个雪场可同时容纳8000人滑雪。除了高山滑雪以外还有雪上飞碟,品位雪雕、民族特色的蒙古包、烤全羊等相关配套服务设施与项目。

为了确保雪道铺雪质量的提高,从国外进口多台先进的造雪和压雪设备,满足广大滑雪爱好者的需求 ,我们聘请了全国著名的滑雪教练,有一批经验丰富的专业管理人员,经过几年的运营,得到广大市民的好评,是大连市民冬季滑雪的好去处,2004年被大连市政府,市旅游局指名为冬季3S运动基地,2005-2006年全国大众杯滑雪巡回赛将在这里举行。

未来的林海滑雪场将以冬季滑雪为主,以春季踏青露营、夏季拓展、秋季采摘为辅的四季皆宜的郊外休闲圣地。

楼主| pdaone 2005-12-8 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年基本就在林海和铭湖滑了,林海能多一些,主要因为最近,方便。
这是林海平日的价格:

100元/2小时/人  130元/3小时/人   160元/4小时/人
130元/3小时/人  160元/4小时/人   190元/4小时/人
160元/4小时/人  190元/4小时/人   210元/4小时/人
260元/天/人       320元/天/人        380元/天/人

今天正式开业,7 8 9三天特价100元一天,包含所有费用(不包括午餐,可以自备)

可能9号还去林海,或者铭湖。

ID没了 2005-12-8 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于上来了,以前的ID怎么不能用呢,有人出现过这个问题吗?(骑着蚂蚁兜风)