业主对物业的意见及建议

fatpop 2005-12-28 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是奇怪了!
这么多的问题怎么就没人理会和解决呢?
我们的物业费交了到底得到了什么服务?
物业公司的人都干什么用的?

龙河住户 2006-1-8 21:09 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
龙河家园应该反思

湘耒新 2006-1-10 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
封闭式的管理为什么不封闭?

酸菜东北人 2006-3-16 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对旅顺的房子一直很关注,曾经也差一点就买了,虽然当时价格非常便宜,虽然现在价格涨了不少,但当时没买也不觉得太多遗憾,因为旅顺的房子整体质量实在是一般.现在更多的房地产公司过去了,真希望大家把房子好好盖,别浪费了那么好的土地资源.

龙河也去过若干次了,正面侧面了解了不少信息,感觉做的也是一般.
总结一下:忽悠VS政府,忽悠VS员工,忽悠VS客户.

便宜的时候买了还值,贵了就不值

不忽悠不行 2006-5-4 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀,真TM闹心。

龙太郎 2006-7-10 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

物业公司王凤山、杨俊波等贪污内幕

房产、物业公司经理:

物业公司主管王凤山从上任不久就与工程主管杨俊波共同对龙河家园所有能占为己有和不能占为己有的物品,不惜一切代价大量移走,出卖,有些方式方法让我们知道的人有些发指。如门岗附属物,动不动自己动手破坏然后再到物业申报维修,从中换取利益;工程维修器材、管件、物品也能搜集的弄个莫须有的名就丢失重新申报;就连小小的黑色垃圾袋一角多钱也能上报参角多钱,千里之堤,溃于蚁穴,作为一名知情人,我觉得这些不该损失的钱用做协调物业与业主的综合费用,那将多大的改善物业与业主的关系,连他们自己都说就现在不干了,也够过了,可想而知,贪污之厉害程度。现在王凤山千方百计把老员工以任何借口、任何手段清除物业,因为老人不少都知道他们的内幕,请房产、物业经理彻底清查,还个清白、正规的物业真身。

不和你玩了 2006-9-19 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的龙河物业的员工,客观的说,大部分还是能为业主着想。能认真的工作。也很热情,但总有少数的员工和管理人员根本没有摆正自己的位置。工作不认真,更别说责任心了,官僚主义很强。总是高高在上,希望这些人能够摆正态度。

Danniyang 2006-10-14 14:18 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

不能忍啦!!!!

据说,房子都买出去了,我怎么见不到人住呢?不是都炒楼吧,我家那栋先前只有我们家,一年后,终于盼到邻居了,兴奋啊,现在就我们两家....冷清啊,到了冬天更惨啊,去年我家温度最高最高只有16度!!!物业说不是他们的事,也无能为力,还怪我门家太大,为什么装修时不加多暖气?! 真是没天理啊,不是不让改动吗?  冬天一天天来临,虽然买了空调放在厅里,但三个卧室恐怕又要结冰啦....苦啊,家里人给点意见吧

Danniyang 2006-10-14 14:21 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
据说,房子都买出去了,我怎么见不到人住呢?不是都炒楼吧,我家那栋先前只有我们家,一年后,终于盼到邻居了,兴奋啊,现在就我们两家....冷清啊,到了冬天更惨啊,去年我家温度最高最高只有16度!!!物业说不是他们的事,也无能为力,还怪我门家太大,为什么装修时不加多暖气?! 真是没天理啊,不是不让改动吗?  冬天一天天来临,虽然买了空调放在厅里,但三个卧室恐怕又要结冰啦....苦啊,家里人给点意见吧

Danniyang 2006-10-14 14:23 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
物业公司王凤山、杨俊波等贪污内幕

房产、物业公司经理:

物业公司主管王凤山从上任不久就与工程主管杨俊波共同对龙河家园所有能占为己有和不能占为己有的物品,不惜一切代价大量移走,出卖,有些方式方法让我们知道的人有些发指。如门岗附属物,动不动自己动手破坏然后再到物业申报维修,从中换取利益;工程维修器材、管件、物品也能搜集的弄个莫须有的名就丢失重新申报;就连小小的黑色垃圾袋一角多钱也能上报参角多钱,千里之堤,溃于蚁穴,作为一名知情人,我觉得这些不该损失的钱用做协调物业与业主的综合费用,那将多大的改善物业与业主的关系,连他们自己都说就现在不干了,也够过了,可想而知,贪污之厉害程度。现在王凤山千方百计把老员工以任何借口、任何手段清除物业,因为老人不少都知道他们的内幕,请房产、物业经理彻底清查,还个清白、正规的物业真身。

结果怎么样啦,我家好多工程都是杨俊波介绍和完成的啊!!