今日,罗技维修站证实部分罗技键盘确实不能打游戏!

今年我借烟 2005-12-2 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要说玩游戏,不用说逻辑了,大连华宏家卖的微软键盘,更差了
微软价格可比逻辑高很多啊

今年我借烟 2005-12-2 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,我再说下去,你们准以为我是卖逻辑键盘的,哈哈
晕了,说实话,现在的逻辑键盘和几年前的比起来的确差的很多
但是现在市场上的东西究竟还有几款是好东西呢?
虽然现在电子产品的价格便宜了,但是随之下降的还有性能和质量,现在想多花钱,买点好点的东西也不是容易事啊,呵呵

楼主| 三娃 2005-12-3 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 今年我借烟 at 2005/12/2 22:46:
再说了,人家买键盘并不一定要打你说的那些游戏啊?就因为你打的那几个游戏冲突,说人家键盘有问题??呵呵,逻辑的销量在大连也不小啊...难道就你用出来了?还是大家玩的和你都不一样?
深思中...

我没别的意思,就觉得硬道理论坛是大家互相学习交流的地方,看看我以前发的“硬道理发帖规则”(应该沉在挺靠后 或者删除了)你就明白了。

本贴的目的也是让大家注意 如果买罗技键盘的话小心点,流行的WASD方向键中,只要按住D键再同时按随便两个任意键就不好用了(比如往右前或右后方跑的时候换枪 或者开手电 或者讲话 或者使用无线电 或者查看游戏列表....所有的功能都别想用了  接着机器就马上嘟嘟...报警 )

KOF97可以说是个特类,但你听说过哪块键盘不能打CS么??我这是头一回见到,希望你见到还有哪块键盘不能玩CS的话 也能来这里曝光,至少别让玩CS的TX倘上这样的倒霉事

微软键盘是也有问题,具体我就没用过了,你清楚你就说说  让TX们也注意下微软的键盘,互相帮助么

[ Last edited by 三娃 on 2005-12-5 at 21:53 ]

楼主| 三娃 2005-12-3 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的第一人称的游戏也不少,方向键好像都是WASD这几个键,而只有Shift键最适合做组合健 使用最方便(不信你自己个比量一下)。

magicbomb 2005-12-5 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前在寝室打KOF97的时候如果两个人双打确实是经常会有键盘冲突,很多键盘都这样,
听说键盘的按键都是几个钮公用一条线的,厂商会根据市场上常见的游戏来分配,尽量避免冲突,没想到罗技竟然……

淡水鱼 2005-12-20 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几个键都冲突,真实有特点阿。同情搂住

amyqu 2005-12-20 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那要KOF用什么键盘比较好啊???

航标 2005-12-21 14:50 显示全部楼层
支持你,顶上去

油炸青蛙 2005-12-21 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
键盘 不是以打游戏为主把 手感很重要啊
用过抢手的 飘过

J@cKjoNes 2005-12-21 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
罗技的Elite有线版绝对没问题