█ 装修结束,上片 (PP 1~3页、7~8页、17~18页、20? █

大马虎 2005-11-7 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]糖醋先锋[/i] at 2005-11-7 19:44:
大马虎

设计的布局非常的有特色,柔和进去了许多的元素,并且色彩搭配合理.
尤其是比较注重装饰,从几个小小的画框就可以看出你在装饰方面今后会有更好的效果的.
恭喜~~
----------------- ... [/quote]

谢谢你~:lol:

请原谅,并不是我有意在卖关子,只是希望得到一个完整的家装日记,这样对今后其他的同学会起到一个抛砖引玉的作用,那么我就不怕大家来拍砖啦~~:lol::lol:

大马虎 2005-11-7 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你厨房的棚顶是“华之杰”的扣板吗?

我看上去觉得非常的象啊~

楼主| 糖醋先锋 2005-11-7 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大马虎

请原谅,并不是我有意在卖关子,只是希望得到一个完整的家装日记,这样对今后其他的同学会起到一个抛砖引玉的作用,那么我就不怕大家来拍砖啦~~
----------------------------------
真是好人!
我也想写点什么
可是怎耐文笔不济呀
向你致敬!

楼主| 糖醋先锋 2005-11-7 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大马虎

你厨房的棚顶是“华之杰”的扣板吗?
我看上去觉得非常的象啊~
-----------------
厨房中间白的就是一整张石膏板
周围的隔栅是10cm宽的间距
石膏板刷完乳胶漆后用清油封了2遍
隔栅里边就是蓬顶也用清油封过
除非每天三顿饭每个菜都2两油爆锅
一般情况下轻食,我想不会对蓬有影响

精灵宝贝日记 2005-11-7 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不错哦~~
很喜欢你家那个阳台做出半园型,在那里晒晒太阳感觉一定很不错

楼主| 糖醋先锋 2005-11-7 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精灵宝贝日记

真不错哦~~
很喜欢你家那个阳台做出半园型,在那里晒晒太阳感觉一定很不错
-------------------------------
谢谢!
是的,以后我就在那个台子上放一个小桌
一边晒太阳一边上论坛发帖子!haha :D

大马虎 2005-11-7 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,真的是有独创的精神。遗憾的是我已经装完了厨房,要不然我一定会窃取你的劳动成果啊~~~:lol:

楼主| 糖醋先锋 2005-11-7 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,真的是有独创的精神。遗憾的是我已经装完了厨房,要不然我一定会窃取你的劳动成果啊~~~
------------------------------------
嘿嘿,
叫胆大比较贴切 (^▽^)

另外,造价低也是我决心尝试的原因之一!

大马虎 2005-11-7 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
性价比是在装修中必须涉险尝试的,我在尽量地降低费用的支出,可做起来真的是非常的难。

楼主| 糖醋先锋 2005-11-7 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀,在效果和投入之间找到平衡点在装修过程中很难
但是难并不是说不可行!
遇到难以取舍的时候
我就会换一种“审美”角度来重新设计方案
有的时候稍微变一下思路会有另一番天地