"网友评房团展会行"评议上传帖,请团员上传评房日记

小母狮子 2005-10-24 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做为工作人员,对于当天网友们参加活动并坚持到底的热情,是十分感动的,因为天气实在是太糟糕了~~没有想到大家一直坚持到了最后,并且十分负责任的填写调查表,这种精神很让我们敬佩。大家的支持也使我们有了进一步努力的动力。感谢大家的热情参与!我们也会把下一步的工作做的更好。请大家继续支持我们!

LeavesFly 2005-10-24 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

兄弟别灰心

Originally posted by 熊象 at 2005-10-24 08:07:
同各位网友一同逛了一天的房展,没有发现可以买的房子却弄得自己心情不佳。本来早上集合时还是满心欢喜,可是逛着逛着就高兴不起来了。随着脚步越来越沉重(也许和我平时缺乏锻炼有关)心也越来越沉重起来。
kf ...

楼市因该在未来2-3年内恢复到正常状态的。当然这期间很可能还需要经历大起大落几番波折才能回落到去年年初的水平上。现在kfs在拼命的赚取最后一桶金,努力创造楼市继续上涨的假象。市政府也在努力调整延缓楼市崩盘的时间,期望减少楼市崩溃带来的大震荡!所以我们现在需要做的就是认清形势,耐心等待,搬好板凳,坐等看楼市大动荡!

LeavesFly 2005-10-24 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼市因该在未来2-3年内恢复到正常状态的。当然这期间很可能还需要经历大起大落几番波折才能回落到去年年初的水平上。现在kfs在拼命的赚取最后一桶金,努力创造楼市继续上涨的假象。市政府也在努力调整延缓楼市崩盘的时间,期望减少楼市崩溃带来的大震荡!所以我们现在需要做的就是认清形势,耐心等待,搬好板凳,坐等看楼市大动荡!

无忧小草 2005-10-24 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次参与类似的活动,一天下来,虽然身心很疲惫,但是感觉挺好。很感谢天健能够提供这个平台,工作人员也组织的不错。一圈看下来,我对大连的楼市真的无法一一评价。好房子真的很好,可是不是我们工薪阶层能承受的。价钱稍低一些的不是在开发区就是旅顺。根本不适合在大连工作的我们。每个楼盘都有它的优劣之处。不同的人有不同的观看角度。终之,在这次房展中我没有选到中意的房子。记得当天看报纸,夏市长说要建大连老百姓买的起的房子,希望他能够履行自己的诺言。期待中.....

新城 2005-10-24 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中,好象没有开发区福佳国际公寓的

nancy_magic 2005-10-24 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我又来告假了,由于就在房展会上看好了一处房子(属于尾房,i think),但是缺点我们可以接受,所以这几天正忙于自己的房子,不过我保证,我一定会尽快把我的 房评 发上来~~

我的房子如果买成了,就是这次活动的功劳~~
不是为了这次活动,我都不想去房展会了,结果却有了收获~~
真的很感激~~

blueice109 2005-10-24 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的恭喜你啊,不过我还没找到我的房子呢,大家有什么好的建议是不是能购共享一下

腰包鼓鼓 2005-10-25 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么这么少的人,去的人都哪去了

小母狮子 2005-10-25 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家在陆续上传呢,有的团友在整理中~~

xiaofeiqueen 2005-10-25 14:28 显示全部楼层 来自: 中国上海
好东西,多谢大家的意见啊