谈谈中国足球

glooooomy 2005-10-2 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再说次..把能证明所谓派系的证据拿出来,没有就别再那和全国球迷一起看着那些三流小报四流记者写的不入流的文章YY了.
如果你认为低成本运作就是糟蹋的话,那你不妨看看山东又怎么样,花最少的钱达到最佳的效果才是成功的运作;至于那个勿须有的所谓派系完全是建立在"零证据"基础上的"事实",难道这就符合逻辑?

[ Last edited by glooooomy on 2005-10-2 at 21:45 ]

麻花辫子 2005-10-3 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by glooooomy at 2005-10-2 09:44 PM:
再说次..把能证明所谓派系的证据拿出来,没有就别再那和全国球迷一起看着那些三流小报四流记者写的不入流的文章YY了.
如果你认为低成本运作就是糟蹋的话,那你不妨看看山东又怎么样,花最少的钱达到最佳的效果才是 ...

你怎么跟山东比,他们经营上有问题,呵呵,跟个犯个错误的比,当然能证明自己是对的,真是晕。
有些事还用得着证据么?有确凿的证据的话,实德系还能存活到今天?

glooooomy 2005-10-3 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是说山东今年失败了就和他们比, 因为在山东这个错误暴露出来以前他们的模式一直被外界认为是成功的,甚至当时很多大连的球迷都很羡慕山东队,不也经常拿大连和山东比么,说山东怎么怎么好的. 现在他们犯错误了,我们没有,那就是我们做的比他们好了.
另:没有确凿证据的话可以怀疑,但是把怀疑的东西当成质疑的证据就完全没道理了.

全是牙 2005-10-3 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我从来没羡慕过山东队,他们足球基础根本没法和大连比。
呵呵,记得那个黑哨不?关起来了,最后死了。那就是因为有证据。
中国足坛一旦有了什么证据的话,就出人命啦,哈哈。
咱们可以心平气和的谈谈,中国足坛有太多的事不用证据,也找不出证据,对不对?假球,黑哨,卖球(实德和艾因的亚冠)等等,这些大家都心知肚明,但没人能出示证据。
这所以不喜欢徐明,是因为他用大连足球为他的实德型材服务的,他是个商人没有错,但是搞了足球,就得为足球负责,三十强的话,他说过吧?几年了,实现了吗?
主场的菜地,他解决了吗?为什么要收购川足?是为抢救四川足球,还是为了他的型材能进入四川市场?当年的一句:“不能把我的球员当垃圾来卖”,就差一点断送了孙继海的留洋路。把毫无执教经验的郝海东推到主教练的位置,是为了大连足球好,还是为了和郝董的沿海集团搞好关系?科萨走了又来,来了又走,倒底是科萨耍了徐明,还是徐明耍了科萨?呵呵,不说了,太多了!!!

[ Last edited by 全是牙 on 2005-10-3 at 05:55 ]

楼主| 光阴的故事. 2005-10-3 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回楼上

呵呵,投入多少居然成了俱乐部成败的原因了,狂晕,山东今年的失败不是在于投入的模式的错误,主要对自己实力缺乏正确的评价,当成绩没有达到预期目的导致整体心态失衡而引起的,反之如果大连投入多点的话我相信今年会取得更好的成绩,不用多了,最起码如果换个好点的前锋(取代邹捷)你就会发现现在大连的成绩还会好,其实我对了大连对做了那么多评价,首先是因为确实目前场上还有很多位置存在很多缺陷,其次我是希望他们可以做的更好,毕竟是自己的球队.
另,实德系的问题就不要再争论了,世间自有公道

iop0411 2005-10-3 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

支持楼主

楼出说的大部分都是正确的,实德系肯定存在,徐弘在四川当教练和大连踢的几场球,为啥上下半场不一样,大家心理都有数,为啥徐弘不执教了,大家都明白吧。
98年的万达队,绝对是一流的,关键是中场强大,看看现在的中场,组织的太混乱了,老杨就是个定时炸弹,潘塔不是帅才,不过我还是喜欢潘塔的,非常敬业,不耍大牌

小韩 2005-10-3 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不同意楼主的观点,LZ提到的当年的大连队,也是在当时的那个环境下的;现在的这支大连队,太年轻,假以时日,成就不会低于以往的大连队,不会为这座城市抹黑,至于实德系,纯属胡说,就算背后的老板都是一个人,难道徐明要放着几千万的生意不做,整天研究怎么样放水大连才能夺冠么?比赛是一场一场打出来的,赢不下该赢的比赛你就拿不了冠军,那些个所谓的中国皇马,球霸之队什么的就是这样,吃不到葡萄就说葡萄是酸的,有本事他们也赢,赢不了就怪派系,他们可真幽默

全是牙 2005-10-3 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
至于实德系,纯属胡说,就算背后的老板都是一个人,难道徐明要放着几千万的生意不做,整天研究怎么样放水大连才能夺冠么?
=============
呵呵,同时拥有几支球队以后,还用整天研究么?成绩太好控制了!
如果他控制着好几支球队,他还用整天研究,才能夺冠,那他真是太低能了。

楼主| 光阴的故事. 2005-10-3 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回前面的几位朋友

前面我说过实德系的问题就不要再争论了,不过大家仍然没有放过,没必要,有些人一定要证据,我说过了,没有,徐明也许有.他能告诉你吗?他连阎世铎都没告诉,能告诉你我吗?
第二点怀念以前的万达不是现在的实德做的有多么不好,其实真的还有一点差距,有些时候还差的很多,只是还希望他们可以做的更好,因为是我们家乡的球队

glooooomy 2005-10-4 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这贴沉了吧,这么多人回这么多也对得起LZ写这么多字了..讲再多也没用,谁也说服不了谁,咱就都等着看吧.