【☆单身情感主题-第61期☆】与心爱的人一起念出爱的承诺

单身情歌 2010-12-24 14:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

殿

男方:

在今天这个美好的日子,我首先要感谢在座的各位朋友,来为我和xxx的爱情做一个重要的见证。没有你们,就没有这场让我和我妻子终生难忘的婚礼!

我要感谢我的岳父岳母,感谢你们将养育了二十多年的女儿放心地交给我。请相信,我绝对不会辜负你们的信任;在未来的日子里,我会信任她,理解她,爱护她,包容她,用我的真心来爱她一生一世......

我也要感谢我的父母,是你们给予了我生命,让我来到这个美好的世界,享受这美好的生活;是你们养育了我,让我长大成人;你们的温暖,一直激励着我成长。

我不知道前世的我们是否真的有缘,我只想告诉你,今世能够与你相遇、能够与你一起慢慢变老,将是我最幸福的事!

我可能这辈子也无法让你成为世上最富有的女人;但是,我一定会用我的生命让你成为这个世上最幸福的女人!

女方:

今天是我和我的心上人XXX先生结婚的日子,感谢大家百忙之中远道而来参加我们的婚礼。大家的到来给我们的婚礼带来了欢乐、带来了喜悦、带来了真诚的祝福,我和我的家人对各位来宾表示衷心的感谢!

此时,我要感谢我的公公婆婆,是你们培养了一个这么优秀的儿子,并让他懂得了什么是爱。

在这里,我还要特别感谢我的父母,感谢你们这二十多年来对我的培养和关爱,是你们让我懂得了如何为人处事,让我明白了做人的真谛,使我有勇气去面对生活中的各种困难。

相信此时此刻,你们一定能感受到女儿的幸福与快乐。女儿想对你们说:爸爸妈妈,请放心!女儿长大了,你们的女儿已经找到了一个美好的归宿。我相信XXX会是一个优秀的丈夫,我们一定会相亲相爱,白头偕老。

在今天这个特别的日子,我想对说:老公,谢谢你。一直以来,你都很努力地在照顾我。回想起我们一起经历的日子,虽然看似平凡,但因为有你的陪伴,我不再孤独。我愿意将我的生命交给你,尊重你,照顾你,爱你一生一世......

请相信我,我的丈夫,我会永远深深的爱着你,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造出一个美满、幸福的家庭。

大神点评81

楼主| 单身情歌 2010-12-24 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

3veve

6,

17Solo

18FREE HUGS

19♥☞RUNSKYID☜♥

21aΡy New Year·°

23 OR

28Valentine's Day

30March(3-8)

31?

32?

33?

34,

36......

主题-第38期-6.1

41aΡy Father's Day

42?()?

46殿

52ve

5311.11

leilovejacky 2010-12-25 01:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

(, 下载次数: 1)

没有糖的咖啡 2010-12-25 01:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的他对我说:你知道吗?
真正的成功不是坐拥亿万身家,也不是君临天下,而是当你老到什么也做不了的时候,
还有人肯在你身边望着你微笑。
你愿意做那个我坐在摇椅上的小老太太吗?
我会说:当遇到合适的人,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,
         他或她就有可能成为她或他的人。
        不要贪图物质的享受,也不要贪图精神的高尚,世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好
        谢谢上帝让我遇到了你。

丁晓非 2010-12-25 01:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

爱过之后,多希望你知道,与你有关的每一句简单的话,我都放上了重量。

记着,有的男人只是把一句话从“嘴”里说出来给你,有的男人真是在用“心”向你表达。

对于男人,爱需要更多的责任。

我想,因爱成熟的你,也会慢慢懂得,不必过于追问曾经的对错真假;

珍惜身边完全属于你的好男人,或者微笑着等一个还需加以磨练的好男人。

对于女人,爱就是一种安全感。

天使猫猫 2010-12-25 01:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亲爱的当你决定,牵着我的手,决定一起走下去的时候:

请您记住,伴侣不是结婚时发誓非你不娶或非你不嫁的那个人,而是发现你身上有许多缺点仍然选择你的那个人;

伴侣不是生活中你爱吃黄瓜他也爱吃黄瓜的那个人,而是你吃蛋清他吃蛋黄的那个人;

幸福婚姻中,伴侣已不是一个具体的人,而是你和他在几十年的岁月中沉淀下来的:

一份默契一份温情一份平淡一份理解一份宽容。

点滴污痕 2010-12-25 02:23 显示全部楼层 来自: 中国天津
沙发下慢慢看.......

水秀天下 2010-12-25 02:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
舞台剧???两个人在家,面对电脑,还得脑海中虚构来宾

sheloveme 2010-12-25 06:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L只能是占个位置了

一淼 2010-12-25 07:18 显示全部楼层 来自: LAN

远方的你
  在思念什么
  静静的夜你在哭泣
  淡淡的温馨
  来自遥远的国度
  窗外百合的芳香
  送来一丝的回忆
  你最美的微笑

未来的她 你要微笑着等我