◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

楼主| quyimm 2010-12-18 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

溪之谷的夏天 2010-12-18 21:06 显示全部楼层 来自: LAN
再次学习了,小飞侠,短我一下信和及瓦工的电话及报价好吗?我已签了监理,是不是更应该自己找工人干啦?

hanasuchina 2010-12-18 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠我问两个问题,
1.你客厅原来带的窗户卸下去以后怎么处理的呀?
2.客厅阳台那块你铺的什么?我看照片,跟客厅的地板不一样啊。

楼主| quyimm 2010-12-19 06:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠我问两个问题,
1.你客厅原来带的窗户卸下去以后怎么处理的呀?
2.客厅阳台那块你铺的什么?我看照片 ...
hanasuchina 发表于 2010-12-18 21:16

不知道你说的怎么处理是指什么?原来卸下去的窗户卖废品了,卖不上多少钱,而且小区废品被垄断了,比正常价更要便宜。
    原来的窗户卸了之后就装断桥铝的窗户啦。

阳台铺的是地砖,因为我买的是实木地板怕水,怕窗外的雨啊雪啊什么的飘进来对地板不好,或者在阳台晾衣服怕有水滴下来,所以铺的是跟地板颜色有点接近的地砖。铺地砖的时候问好地板的高度,以保持两者等高,最后安装地板的时候用扣条扣住就好了。不过如果讲好看还是把地板铺到头比较好看,现在有一点小小小小的后悔,呵呵,不过也还好,我也喜欢这种视觉隔断的感觉,还是看自己喜欢哪种吧,自己取舍喽

楼主| quyimm 2010-12-19 06:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 262# 溪之谷的夏天

我从来都觉得自己找工人干是很好的选择,俺没什么艺术细胞,没有什么美美的设计,但好在我轻装修重装饰。如果你比俺多点艺术细胞,就更好啦,或者多看看别人贴子里的好的设计,或多去邻居家,我觉得应该会不错的。工人联系方式等我短给你吧

万宫壁纸 2010-12-19 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  爱民减肥

还没轮到讲沙发呢,先给你个图片看看哈
quyimm 发表于 2010-12-17 21:36

哈哈,沙发都购入了呀,简单大方。这款沙发靠垫那部分的花型和我家有款壁纸的花型颜色基本一样,呵呵。昨天来的一个客户还正好把这款纸作为备选纸呢!
    飞侠啊,看来你可以着手软装方面了,我现在没事也关注软装饰品,觉得这部分是提升家居品味和趣味艺术感的最佳选择,有需要我们可以一起探讨一下哈,呵呵。---万宫MM

楼主| quyimm 2010-12-19 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 266# 万宫壁纸

唉,房子今天下水有点问题,折腾了一天。话说你们的办公室弄得是真好啊,老有创意了。如果再有一套房子,我一定要整得很后现代,很抽象,很有。。。。。。。。品味

楼主| quyimm 2010-12-19 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来我的房子的问题不是小王的问题,冤枉小王了

万宫壁纸 2010-12-20 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  万宫壁纸

唉,房子今天下水有点问题,折腾了一天。话说你们的办公室弄得是真好啊,老有创意了 ...
quyimm 发表于 2010-12-19 17:32

哎呀妈,那种还适合日常过日子不?不过我很期待!我们办公室焦点的帖子上还没完全上完图片,还差一些东西,再过一阵吧,我还有个重头的油画上来后基本上差不多了,个别一些小东西还得慢慢来,等有空来我这参观一下吧,呵呵,万宫MM特喜欢晚上这里的感觉,适合喝点酒,跟酒吧似的,哈哈。

溪之谷的夏天 2010-12-20 16:51 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复  溪之谷的夏天

我从来都觉得自己找工人干是很好的选择,俺没什么艺术细胞,没有什么美美的设计 ...
quyimm 发表于 2010-12-19 06:55

已收到,谢谢!你用的橱柜值得推荐不?