◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

嵩阳书院 2011-3-18 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  嵩阳书院

哥哥,那我应该怎么办捏?
quyimm 发表于 2011-3-16 17:06

正常使用。

hanasuchina 2011-3-18 15:14 显示全部楼层 来自: 新加坡
我都快被大白给苛了.
去了三个人看活,分别要价1.5万,6000,3500.
这也差的太远了...

谁能告诉我这怎么回事啊.

丢丢小鑫 2011-3-18 16:01 显示全部楼层 来自: 中国香港
小飞侠,我给你发短消息了,你看一下哈。

楼主| quyimm 2011-3-18 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 462# hanasuchina

你为什么不用芬琳哥哥的御用工人?

楼主| quyimm 2011-3-18 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

[声明]
    [声明]
     在偶的日记木工篇更新之后,不少网友跟我要了我木工的电话,但据个别网友反映,有一些意见,具体描述为“没有时间观念,说好了开工自己人没了”。在此跟网友道个歉,如果因此给各位带来的不便敬请谅解。其实小洪在我这儿干活并没有什么逃班和迟到现象,在诸如吊顶、石膏线、窗帘滑道的小活儿上质量也确实不错,还知道在滑道的顶部钉细木工板,比一些不良装修队要负责一些,但他确实在自身的努力态度上跟“信和水电”和“瓦工小王”的勤勤恳恳,踏实肯干有一段距离,是个比较有个性的孩子。我愿意帮他介绍活儿干主要是因为他在我这儿做的小活儿质量确实不错,再加上很多DIY装修的网友们只是做一些简单的吊顶和石膏线的活儿,一般的木工嫌活儿少不愿意接单或者接了就瞎要价,所以才希望大家在只是这种小活儿的情况下跟他联系一下,以免让大家因为在小活儿上不好找工人而影响工期,也想让小洪走专接小活儿的路线,互惠互利。我也曾经以为多跟他讲一些踏实工作的道理能让他珍惜我带给他的机会。。。。:( 鉴于此次出现有网友对木工一些表现有不满的情况,大家自己评价吧,唉,我也不知道该说啥了。。。但总之对不起了,因为我的过分热心可能影响了一些网友的心情~再次向各位因此事而影响心情的网友道歉!

在些也向为俺提供上述信息的小丢丢表示感谢!也希望大家对我推荐的工人和产品有任何意见都可以及时与我反馈,为更多的网友提供更多的参考,毕竟我写日记的目的不是为了推荐工人,也不是为了推荐商家,而是为了给网友提供更便捷的途径和建议,谢谢!!!

楼主| quyimm 2011-3-18 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 462# hanasuchina

妮娜,你用木工的感觉怎么样?我怎么没听你说对他有什么意见啊?如果真的有意见,说出来给大家参考一下呗?

楼主| quyimm 2011-3-18 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我挺怕推荐工人的,尤其是信和,又是水又是电的,如果真出了问题,就算人家不算到我头上,我的鸭梨也很大啊:'(:'(:'(

hanasuchina 2011-3-19 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  hanasuchina

妮娜,你用木工的感觉怎么样?我怎么没听你说对他有什么意见啊?如果真的有意见 ...
quyimm 发表于 2011-3-18 22:10

我上次在帖子里留言了,大概你没看到。我没找小洪师傅干,找了个我家附近邻居家的木工师傅。
工人师傅的好坏,业主会自己有判断,你就是起个牵线搭桥的事儿,其他的也不能保证啊。没关系的,
大家只能记得你的好,不会怪你的。

楼主| quyimm 2011-3-19 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工此后不做推荐,请各位网友不要再向我要他的电话。

haoqian 2011-3-20 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 448# quyimm

小飞侠,下次装修台面还是用石英石的吧,好打理。