◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

楼主| quyimm 2011-4-30 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

水槽:

同很多朋友一样,我也认为大单槽是最实用的。至于水槽的牌子,数来数去就那么几个,大家买什么的都有,我也不是专家,就不说教了。我当初锁定的是白鸟和佳德。因为焦点里的阎哥做过佳德(话说我确实比较依赖焦点),再加上一些自身的了解,觉得还是比较倾向佳德。而且佳德的价格要比白鸟厚道不少,下水的设计我也很认同,(白鸟的东西看着也不错,就是忒贵)。买的时候适逢搞活动,700MM的大单槽+龙头+皂液器+菜篮+菜板,套餐价1200,好歹讲下来50,又要了一个烟灰钢+餐具一套,成交。承远说这个买法跟打劫差不多,我喜欢这种评价。不过但凡牌子基本都要过千,如果嫌贵,几十到两三百的都有,大家如果比较懂行的话可以去幸福家居地下去淘一淘。(花絮:同事知道我买水槽子花了一千多,说她买几十块的用着也挺好,也没见着生锈。她老公插话了“生的锈我都直接擦掉了,你没看见而已。”)

SDC11378.JPG SDC11379.JPG

(图中左边的龙头是直饮的龙头)

微波炉:

以前很偶然看到一网友回过一个别人的贴子,说他原来兼职做过格兰仕,得出的结论是:格兰仕的微波炉确实不错,自己打听了一下,好像是这么回事,就买了。具体型号款式,去店里瞅瞅,喜欢什么就拿下,欧了。不过现在的微波炉比以前的复杂多了,买回来还不太会用,等有时间去商场详细问问。史密斯的老高说过一句话,先撂这儿“不管什么电器,买松下的都不犯错儿。”我信这句话。

冰箱:很多人都喜欢西门子,确实气派。我直接用的是原来房子搬来的,所以没买。但我觉得松下的应该也不错,一是因为老高那句话,二是因为蛋黄米汤,大家可以去看看米汤关于冰箱的心得。

消毒柜:至于提到这一嘴,是因为这东西归厨房管,不少朋友喜欢用这个。我没买,对没用的摆设不做讨论,哈哈

楼主| quyimm 2011-4-30 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个不知道怎么内容丢失了,补充上来

楼主| quyimm 2011-4-30 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他 正在路上。。。。
容声小崔 发表于 2011-3-17 22:16

你这个骗子,怎么还没到啊

f013148 2011-5-1 10:37 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
飞侠啊,劳驾把你家瓦工的电话短我一下呗。
水电我用信和,电话我查到了,是159***1035不?
我家木工活也不多,基本都买成品。

楼主| quyimm 2011-5-1 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的已发,刚才终于下了决心,把我的装修清单重新整理了一下,以前收到过嫌乱的可以重新跟我要

楼主| quyimm 2011-5-1 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还加了一些补充

嵩阳书院 2011-5-1 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol过节不休息啊

楼主| quyimm 2011-5-1 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过节不休息啊
嵩阳书院 发表于 2011-5-1 15:55

只有过节的时候才闲啊,要么时间不够用,要么就闲得没事做,阿门

大连德泽地板 2011-5-2 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 748# quyimm

:D 路过

容声小崔 2011-5-2 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
你这个骗子,怎么还没到啊
quyimm 发表于 2011-4-30 22:17

他正大步流星地溜溜达达地向你走去,溜达呀。。。溜达呀。。。别着急哈