◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

背对背拥抱 2011-4-5 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飞侠,怎么能联系到李姐的窗?

楼主| quyimm 2011-4-5 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 531# 背对背拥抱

PS:背对背拥抱,难度还真不小,宋哥,咱俩试一下呗?

楼主| quyimm 2011-4-5 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 530# 万宫壁纸

我这也算做了电梯吧?嘻嘻

楼主| quyimm 2011-4-5 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 530# 万宫壁纸

反正我觉得这东西跟天赋有关?是不是?是是是是是是是是,反正跟我没关系:curse:

大连德泽地板 2011-4-5 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:dizzy:

楼主| quyimm 2011-4-5 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

猪哥自己及帮助三亲六故装修,大概过手了10来套了,也快成专家了
装修是个遗憾的工程,无论你多大本事,都会留下这样或那样的遗憾
猪哥在这里,把自己的遗憾和想法和大家分享。

猪哥的第一个忠告:
假如你的预算还可以,切勿心疼设计费,一个好的设计师,会使你的遗憾减到最少,
前提是,这个设计师是一个好的设计师,而不是一个唯利是图的设计师
当你和设计师产生不同看法时,如果设计师的设计仅是从美观考虑,而并不影响功能,
那么你应该坚持自己的观点

猪哥的第二个忠告:
假如你的预算还可以,切勿省略地面自流平
虽然说,即使做了自流平,也不能保证地板一定不叫唤
但不做自流平,你的地板一定叫唤

猪哥的第三个忠告:
如果你家不是很大的别墅,或者不是很小的公寓
那么建议除了厨房和卫生间之外,尽量只用地板
你的百八十平的房子,没理由弄的花里胡哨

猪哥的第四个忠告:
假如你不是特别有钱,那么就不要对大品牌过于执着
减去大品牌的品牌附加值,你可以找到许多非常合算的替代品
这个猪哥超有的心得

猪哥的第五个忠告:
假如你目前预算有限,那么就把有限的资金用在不能随便更换的地方
比如,厨房、卫生间、地板,甚至乳胶漆,尽量不要过于俭省

猪哥的第六个忠告:
假如初步选定了一个比较合适的施工队伍,严重不建议你到处去对比价格
装修这个东西,价格的伸缩性非常大
如果你基本上认为你选择的队伍比较可靠,那就相信一分钱一分货的古训、
我的一个邻居很聪明,在我之后装修,我的每道工序他都来看看
然后忽悠我家工人报价格,并以这个价格为基准去跟别人讲价
现在他家装修完了,我不知道他怎么想的,反正我每次看了都哭

猪哥的第七个忠告:
乳胶漆在家里装修的价格只占到5%~10%的费用
但却占到了70%视觉空间
如果你的预算还可以,那就不要用便宜货
窗帘也是同样的道理
一个便宜的破窗帘,占据了整整一面墙
会让你的心发堵,直到换掉

猪哥的第八个忠告:请擦亮眼睛参加团购
记得当年我装修第一个房子的时候,那时候的团购真的是让利给你
可是后来许多团购变了味道,很让人崩溃
这给许多好的经销商和用户都造成了麻烦和困惑
自从我开了这个“猪哥陪你逛”版块,有不少同学向我咨询说
他们在xx团购会上买的这个那个,问我东西怎么样,价格怎么样
有的东西我用过,确实不错,但有的东西我不想评价
如果一定要猪哥评价,我只能这样说:
找一个或者两个参加团购多年的经销商
去网上查查对他的评价,去看看他的东西,去品品他的为人,再看看他在哪一家做团购
古语说,道不同不与为谋,你找到了一个,就找到了一群
我推荐且仅推荐泛亚瓷砖的小宋(不知道什么时候在网友中成了哥)
有广告的嫌疑,以下打住
这是第一次,也是最后一次

小飞侠备注:这个是在焦点看到的ID为“人民的猪”发的一个帖子,感觉话说得太到位了,(虽然觉得这人性格,跟某位大哥有一拼),不过看在内容的份儿上,搬过来大家分享一下。不过我觉得推荐的人里面可以加上德泽地板的孟哥哈,嘻嘻,虽然装修方面除了地板其他懂得并不太多,不过人还是足够热情和善良滴,以下打住。

幸福的诱惑 2011-4-5 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天天天去叨扰宋哥

楼主| quyimm 2011-4-5 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 537# 幸福的诱惑

哈哈,随便叨扰,宋哥肯定天天回家偷着哭了

楼主| quyimm 2011-4-5 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

偶的幸福时刻,请忽略俺不上像的大饼脸

:D

哈哈,我的幸福时刻

哈哈,我的幸福时刻

楼主| quyimm 2011-4-6 00:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今夜失眠,嘎嘎