房贷利率下调路线图。

山东路007 2022-12-27 16:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
今天看抖音,又有房屋中介在抖音说房贷利率上调了,实在是忍无可忍,房屋中介除了造谣除了指鹿为马除了虚张声势还能做什么?

记住,未来五六年房贷利率一定在下调,看准了是 “ 一定 ”,2022年是跌破 4%,这个已经出现,2023年是跌破 3%,2024年是跌破 2%,2025年跌破 1%,2026年在 0.5% 上下,然后2027年在 0.3% 左右。

然后房贷利率会在 0.3% 左右上下浮动,甚至是低于 0.3%,维持非常长的时间,一定有人会问,维持多久?告诉大伙吧,最少10年,15年甚至是20年。

懂我的意思了吧,这就是房贷利率下调的路线图,现在房贷利率算什么?还会继续继续继续的下调,记住,心急吃不了热豆腐,现在着急的是开发商炒房客和房屋中介,老百姓你就那俩钱何必去凑热闹? 昨天在抖音看到,80中第三分校都整出来了,为了卖房子都急成啥样了。

大神点评11

进来康康 2022-12-27 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议开个抖音,受众面大,也有人愿意听。就在这胡说,只能是秀智商。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 山东路007 2022-12-27 16:34 显示全部楼层 来自: LAN
为什么一定要讲房贷利率?其实很简单,房贷利率越低那么房价也越低,房贷利率越低=低房价。

房价和房贷利率成正比,房贷利率如果上涨,那么房价也一定跟着上涨,反之,如果房贷利率下调,那么毋庸置疑房价一定在下跌。

进来康康 2022-12-27 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你有没有考虑过一个问题,如果利息那么低,那就借钱买房呗,白用银行的钱不好吗?

进来康康 2022-12-27 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
按你的说法一万利息为30,这不白给吗?

楼主| 山东路007 2022-12-27 17:31 显示全部楼层 来自: LAN
进来康康 发表于 2022-12-27 17:05
按你的说法一万利息为30,这不白给吗?

这就是趋势,也是一定会发生的,也就是四五年的时间,再过三年半就是下一届世界杯,到时候就差不多了,房贷利率在 0.5%左右。

你说对了,就是白给,但是问题来了,白给那么房价就一定上涨?恰恰相反,还是继续的下跌,记住,不能想当然的考虑问题。

一定有人问了,那么啥时候房贷利率会上涨?我的答案是,最少也得20年以后,房价下降是长期的,不可逆的。

进来康康 2022-12-27 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-12-27 17:31
这就是趋势,也是一定会发生的,也就是四五年的时间,再过三年半就是下一届世界杯,到时候就差不多了,房 ...

你考虑过一个问题没有,房贷利率是0。5%,那存款利率该是多少?正常存款利率就得是负数了,全球现在为止,就一个国家算利率为负数的国家:日本。存款利率为零。建议你还是看点书吧,胡说也该有点谱。

进来康康 2022-12-27 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
按你的逻辑,有银行白借给你钱去买房子,为啥不买呢?现在你管朋友借钱都的要个5个点的利息吧,有那么大便宜不去占?还不赶紧买房子?

楼主| 山东路007 2022-12-27 19:45 显示全部楼层 来自: LAN
进来康康 发表于 2022-12-27 17:41
按你的逻辑,有银行白借给你钱去买房子,为啥不买呢?现在你管朋友借钱都的要个5个点的利息吧,有那么大便 ...

借钱才 5% 的利息?你真是太慷慨了,你真是个大慈善家,换了我最少也得 20%,而且,还得有抵押物,啥意思?拿房子抵押才行,我才敢借钱。

很多事情非常敏感,我就不想提了,我只想说,来年十一前后,如果房贷利率跌破 3%,再加上亿达河口湾跌破2万一平的话,看准了是同时发生,亿达河口湾再过个八九个月就会跌破2万一平,房贷利率也在 3% 以下。

如果真的发生,别忘了发帖给我点个赞。一年前的今天,知道亿达河口湾售楼处卖多少钱一平米吗?房版有帖子你可以去看看,再告诉你一件事,经济是可以预测的,房贷利率也是如此,房价更是如此。

事实胜于雄辩,八九个月后再看这个帖子,你就知道是多么的神奇。

shihou_0 2022-12-27 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进来康康 发表于 2022-12-27 17:37
你考虑过一个问题没有,房贷利率是0。5%,那存款利率该是多少?正常存款利率就得是负数了,全球现在为止 ...

认真你就输了~~