2023年大连房价预测。

妍妍 2022-12-9 21:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
熟悉的味道。

懒人要起床 2022-12-10 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么不喊跌了呢

妍妍 2022-12-10 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
懒人要起床 发表于 2022-12-9 12:31
1万6的河口湾来100套,有实力
天健刚复活,大郎就跑来喊跌叫魂

太郎总是这么龙精虎猛

楼主| 山东路007 2022-12-10 17:45 显示全部楼层 来自: LAN
直到现在我都不明白为什么春柳地块会流拍?甚至连报名的都没有!!听到这个消息,我笑了有三分钟,这脸打得是啪啪响啊,去年大连房价不是嗷嗷的涨吗?连泉水都3万一平了,才过一年就这熊样啦?

春柳不是挺好的吗?啥啥都是顶级!!地铁有吧,公交车、BRT 一应俱全,中心医院大连前三,华北路市场就市内而言算是最便宜的吧,买海鲜的话华北路市场必去的吧,品种全还不贵,沃尔玛加上东特购物中心,再加上新出炉的省重点三中,所有的这一切都近在咫尺,都在方圆100米左右,扪心自问,大连哪里有这样的好地方?到西安路去逛逛的话,乘坐 BRT 大概10分钟就到,所有所有的这一切竟然入不了开发商的法眼!!!

有人一定会问,“ 你说这些到底是啥意思? ”,我想告诉大伙,如果你们的亲戚朋友想去做房屋中介,你们一定要告诉他们 “ 千万不要,千万不要去。”,为什么?昨天看抖音,一个房屋中介在抖音发了一个视频,里面一本正经的告诉大伙,“ 来年大连房价必涨,且是大涨,赶快买房,因为春柳地块流拍,来年大连的新房就少了,也因为新房少了那么大连的新房必将大涨,新房涨的话就会带动二手房的涨价,现在就抓住机会找中介看房。”。

这是真的,真的是房屋中介说的,如果闲着没事可以到抖音找找,大伙感想如何?房屋中介是不是脑袋被门夹了?房屋中介这种丧事当喜事说的本事,有多少人能做到?就这智商也只能是房屋中介了。

lbxstudy 2022-12-11 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主

楼主| 山东路007 2022-12-13 19:41 显示全部楼层 来自: LAN
一定有人会问,“ 看58同城,大连房价没怎么降啊?你一直看空,大连到底哪里房价下来了啊? ”。

我无奈的告诉大伙,大连房价确确实实的降价了,比方说去年这个时候,3万一平以上的房子是不是比比皆是?这不一年过去了,现在还敢3万一平以上卖房子的有几个?高新园区随随便便一个封闭小区,都可以喊到3万一平以上,现在有几个还这样?

现在的形势我就不多说了,大伙心里都明白,懂我的意思了吧?我的意思是,房贷利率很快就会跌到 3.5%,春节前差不多了,也就是一个月多点时间。

闲着也是闲着,我就百度了一下,去年的2021年11月份的房贷利率到底是多少?结果是4.9% 左右,看到了吧,一年后的今天是 3.9% 左右,想知道房价走势,就看房贷利率即可,房贷利率向下,那么房价一定是在下跌,一点错没有。

黑暗城堡 2022-12-14 21:15 显示全部楼层 来自: 中国上海
的确如此,你不买,我不买,资本排队去天台~~

楼主| 山东路007 2022-12-19 17:23 显示全部楼层 来自: LAN
这两天的新闻是,动迁,一些楼因为修建地铁需要而动迁,大多数集中在泡崖,这是好消息吧!是大利好吧!!理所当然的很多人认为泡崖的房价要上涨。

结果咋样? 万万没想到的是,泡崖八区8000多一平的房子竟然出人意外的多了起来!!!还没到2023年,就这吊样啦?

楼主| 山东路007 2022-12-23 19:46 显示全部楼层 来自: LAN
必须承认,开发商还是 “ 懂球 ” 的,比方说亿达和中海,亿达河口湾和中海云川从去年的3万8000一平左右跌到今天的2万7000一平,春江水暖鸭先知,开发商一定是提前看到了什么!!!

今天的两个新闻,第一个,标题是 “ 全国房价重回两年前 哈尔滨、太原等29城比两年前还低 ”,第二个是,“ 茅台价格崩了!多款产品跌破指导价!”。

俗话说,“ 买涨不买跌 ”,不听老人言吃亏在眼前,房价下跌根本止不住,而远离买房是最佳的保命方式。

楼主| 山东路007 2022-12-24 21:01 显示全部楼层 来自: LAN
告诉大伙一个消息,新建小学旁边的中海云川新房已经出现 2万4000一平的房源了,而 “ 团购价 99平米229万 ”,大伙可以算算这又是多少?

我预测过,来年 2023 年房贷利率跌破 3%,亿达河口湾跌破2万一平,今天是2022年的平安夜,还没到2023年,但是离跌破2万一平是不是越来越近了?现在问题来了,中海云川是先降价为敬,先下手的抢客户,那么亿达河口湾咋办?这明显的中海在叫板亿达啊。

以为在2023年,房贷利率跌到 2.5% 左右,亿达河口湾跌破2万一平我在说笑话?记住,“ 房贷利率越低,那么房价也越低。”。