山东路007建个微信群吧

感动2010 2022-8-10 14:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
方便大家各抒己见。我保证积极参与。

大神点评8

热心房产经纪人 2022-8-10 22:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持!论坛说不定哪天没了

daniao57 2022-8-11 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要不以后我们都顺着他说吧,讲道理他不听,还杠不过他

阿木童 2022-12-18 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
+1     

热心房产经纪人 2022-12-20 16:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持建群,不知道哪天论坛没了。大家联系不到了,谁建群吧

妍妍 2022-12-21 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热心房产经纪人 发表于 2022-12-20 16:22
支持建群,不知道哪天论坛没了。大家联系不到了,谁建群吧

你为什么不建群?

山东路007 2022-12-21 16:55 显示全部楼层 来自: LAN
建群?建啥群啊!!该说的都在这里。

长期的不知道,反正是未来4年,也就是在下届世界杯的时候,大连的房价还是在一直的下跌,这四年房价就是一个字 “ 跌 ”,比方说一年后,像亿达河口湾,像新建小学旁边的中海云川,像甘井子区的新希望一定会跌破 2万一平,一点踌躇都没有,就是一定。

同时,重点的来了,牢牢记住,4年后房贷利率一定在 1% 以下,当房贷利率跌破 1% 的时候,让你买房你还不买呢。

第三,国家法规等等越是规范,那么留给房价上涨的空间越小,比方说 “ 金税四期 ”,说白了,把漏洞啥的都堵上了,贪赃枉法的就少了,既然如此,大连的豪宅卖给谁?只能是卖给外国人,现在问题来了,外国人会到大连炒房?外国人会到大连买公寓?

上面都是干货,知道就行了,房子只能是自住,指望炒房指望买低卖高房价上涨10倍,这些已经是老黄历了,别想了。

山东路007 2022-12-21 19:02 显示全部楼层 来自: LAN
说句大实话,我写这些其实都是过过嘴瘾,把自己的看法跟大伙唠唠,没啥恶意,信的话能帮到你一生,不信也无所谓,你可以去买房,我也不可能拦着你。

其实,对于大连的房价走势,开发商早就告诉大伙了,甘井子区的新希望九玺,高新园区的亿达河口湾,沙河口区的中海云川,这三个楼盘在去年 2021年哪个不是4万一平左右?但是现在呢,恰恰这三个楼盘纷纷降到 2万5000一平左右,而且,重点的是,是开发商自己降价的!!!!

懂啦,就因为看空大连房价,所以才降价啊,否则为什么要降价?继续的涨啊,是吧,现在问题来了,最近三四个月大连到底有没有上涨的楼盘?当然有了,天下粮仓,天下粮仓我看快到 3万一平了,为什么?开发商干的?一定不是,这还用问一定是炒房客干的。

懂我的意思了吧,问问亿达,为什么河口湾从4万一平降到 2万6000一平?为什么?为什么看空大连明年后年往后的楼市?我能左右亿达的决策?我就一个普通的小小的老百姓,俗称 “ 草民 ”。

我的意思是说,不要把火力对准我,有那精神头问问亿达,到底是为什么看空大连楼市?

懒人要起床 2022-12-28 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
+1
大郎挂了,天健就得黄