返回列表 发新帖

大连青云天下项目销售隐瞒周边不利信息,存在销售欺瞒...

dalianfangchan1 2022-7-2 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的字体忽大忽小,阅读不方便

楼主在这里说,估计没啥用,大家可能没有能力帮你

外国人反而喜欢住在墓地附近,认为那里安静、无污染,不会哪天忽然变成工厂、道路

007不要实用宋体,我喜欢你独具特色的微软雅黑大字体

山东路007 2022-7-2 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这件事其实很简单,LZ 是炒房客,买了青云天下想赚一笔,没想到世事难料掉进了坑里,估计十年八年甚至是一辈子都翻不了身,于是恼羞成怒迁怒于开发商,迁怒于苏军烈士,其实对于炒房客来说,胜败乃兵家常事,不是有句话,“ 只要思想不滑坡,办法总比困难多。 ”。

现在问题来了,开发商是谁?LZ 到底亏了多少钱?开发商是大名鼎鼎的亿达,对青云天下业主来说这是鸡蛋碰石头,摸摸鼻子认了吧,亿达是大象业主是蚂蚁。第二,LZ 赔了多少钱?最少一百万,我估计大概赔了一百三四十万吧,而且这还是现在,以后赔钱会更多,所以 LZ 想翻身那是非常困难的,一步走错,一生完蛋。

查了一下,青云天下物业费是4块3,LZ 的的确确是有钱人,这一百多万就当买了一个教训,交了学费。

山东路007 2022-7-10 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
58同城看了下,亿达青云天下2万1000一平的房子已经是泛滥成灾了,以预售价3万1000一平买的业主现在都哭晕了吧。

咱们现在算笔账,假设张三贷款100万,一年的利息是20%,也就是首付100万买了一套100平米的3万1000一平的亿达青云天下的房子,当亿达青云天下跌到2万1000一平,对于业主张三来说,那么贷款这100万已经赔进去了。

现在张三的情况是这样的,负债是120万(本金100万+利息20万),房子房款310万,加一起就是430万,而且亿达每天三番五次的给张三打电话,要求张三尽快付清房子的尾款。

张三的资金链已经断了,没办法只能是卖房,假设张三运气不错2万1000一平的亿达青云天下顺利的卖出去,现在问题来了,一年时间张三赔了多少钱?310万的房子卖了210万,赔了100万,再加上负债的120万,一年时间张三就赔了220万。

懂啦?LZ 的处境可想而知,以上例子告诉大伙,千万不要炒房,一不小心就会掉进坑里。想翻身那是不可能了,是吧!!!!

Ginno87 2022-7-12 21:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“张三的情况是这样的,负债是120万(本金100万+利息20万),房子房款310万,加一起就是430万”明明房价310万,贷款也是为了凑首付,本金100万应该是包含在房款里的,加利息20万我觉得还算合理。

懒人要起床 2022-7-13 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
张三贷款100万,一年的利息是20%,首付100万买了一套100平米的3万1000一平的亿达青云天下的房子,跌到2万1000一平
120万(本金100万+利息20万),房子房款310万,加一起就是430万,而且亿达每天三番五次的给张三打电话,要求张三尽快付清房子的尾款。
现在问题来了,一年时间张三赔了多少钱?

100+120+310+430=00700万!!!

懒人要起床 2022-7-13 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一年时间张三把山东路沿线电线杆子赔个溜干净,终于明白张三为什么走刑法上写的致富之路了

山东路007 2022-7-13 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
炒房客都是借钱炒房,别以为炒房客一个个富得流油,其实不然,比方说世界首富马斯克,身价2000多亿美元,照老百姓的想法买个400多亿美元的维特不是轻而易举、轻轻松松吗?但是事实不是这样,世界首富也得借钱,而且是跟五六个银行投行借钱。

结果呢因为利息和条件太苛刻,马斯克反悔找了个借口不买了,这是世界首富,炒房客也得借钱,用别人的钱来赚钱,也就是说首付的100万是借的钱,借的钱难道不需要还吗?懂啦?

所以说,一年时间,炒房客因为炒房赔了250多万,这辈子就嗝屁了吧。

Ginno87 2022-7-13 08:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山东路007 发表于 2022-07-13 08:31
炒房客都是借钱炒房,别以为炒房客一个个富得流油,其实不然,比方说世界首富马斯克,身价2000多亿美元,照老百姓的想法买个400多亿美元的维特不是轻而易举、轻轻松松吗?但是事实不是这样,世界首富也得借钱,而且是跟五六个银行投行借钱。

结果呢因为利息和条件太苛刻,马斯克反悔找了个借口不买了,这是世界首富,炒房客也得借钱,用别人的钱来赚钱,也就是说首付的100万是借的钱,借的钱难道不需要还吗?懂啦?

所以说,一年时间,炒房客因为炒房赔了250多万,这辈子就嗝屁了吧。

我觉得3万1一平买一百平,所谓负债顶多330万(加上20万利息),房子2万1一平卖,到手210万,二者相减差额120万。