遇到疯狂司机憋道,谁能管一下!

zqs1963 2022-6-15 21:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国
    2022年6月15日上午11点30分,在山峦街自东向西,我遇到车牌号为辽B5K8X9黑色宝马X5在外道疯狂加速,在不打转向灯情况下,突然并入里道,挡在我的前方并减速,差一点造成追尾事故。后续在并排等红灯时,该司机降下车窗,口无遮拦进行谩骂,十分过分!宝马车主行为及其危险,置后方车辆司机的安全不顾!该驾驶员年龄约50岁上下,个头较矮,体型瘦小,且口音为外地口音。
    我垦请相关管理单位重视这个情况,在大连“创城”的关键时刻,对这种行为决不能姑息迁就。我原本希望通过大连交警公众号交通违法举报直接反应情况,但不符合该公众号规定的“六条举报范围和类型”。
    因此,只能在这个平台上为包括我在内的广大车主争取一个安全驾驶的保障,为我们城市创造一个良好的交通环境!也希望广大车主遇到该车车主在日后驾驶过程中远离此疯狂车主!!!

谢谢!

大神点评6

楼主| zqs1963 2022-6-15 21:09 显示全部楼层 来自: 中国
若相关人员想跟我进一步了解探讨情况,请回复我的邮箱1050679075@qq.com

2022-6-16 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你如果纠结这事,当时就应该报警,在这问基本没啥用。

shihou_0 2022-6-20 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有无缘无故的爱恨
有些时候,先看一下自己开车有没有问题

论坛是好地方 2022-6-21 16:52 显示全部楼层 来自: 中国
我之前有过在路口被转弯道忽然跨实线占道的车逼得让道,车前轮毂跟道牙子发生剧烈摩擦,损坏的事情。修复个轮毂1K. 为了这个事情,曾经问过交警队。答复是,你避让他,是你自己措施不当造成的。如果你想让对方负责,只能选择不避让,那么对方全责。

2022-6-22 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论坛是好地方 发表于 2022-6-21 16:52
我之前有过在路口被转弯道忽然跨实线占道的车逼得让道,车前轮毂跟道牙子发生剧烈摩擦,损坏的事情。修复个 ...

这也许就是常说的让速不让道。

论坛是好地方 2022-6-22 10:06 显示全部楼层 来自: 中国
奔 发表于 2022-6-22 08:06
这也许就是常说的让速不让道。

是的,你说得完全正确。如果你让他负责,你得舍得自己的车