下半年,大连房价最少再下跌20%。

山东路007 2022-6-10 07:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
上半年,大连房价下跌起码有20%了吧,肯定有人好说了,“ 真的吗?真的有20%? ”。

咱们还是拿事实说话,大连最近两三年也就是疫情期间房价炒作最凶猛的是两个地方,一个是泉水一个是高新园区,先说泉水,今年的二三月份,泉水均价还在2万一平,封闭小区在2万3000一平左右,新房在2万5000一平左右,房屋中介开始叫嚣  “  泉水房价将进入3万一平的新时代。 ”,但是现在呢?泉水均价已经跌到1万5000了,泉水2万以上的几乎看不到了。

再说高新园区,还是两三个月前,高新园区3万一平以上的房子一抓一大把,比比皆是,不是有房屋中介说,3万一平就是高新园区的底价,连中铁诺德都3万以上了,高新园区房价已经高烧到45°了,把房屋中介乐得都不会说话了,以至于河口湾三期还卖到近4万一平,比大连老牌学区房幸福e家还高。但是今天再看高新园区房价,你会不相信自己的眼睛,高新园区房价这是咋啦?显而易见的是,3万一平以上的屈指可数,只剩下两个,而且都在3万1000一平上下,也就是说,跌到3万以下指日可待。

上面我写的关于泉水关于高新园区的房价都是事实,懂啦?没有基本面的支持,炒作只是昙花一现,不会长久的。而就在昨天晚上,房托还冒着封号的危险发帖卖房,西岗区45平米卖46万,说句实话,我看了都想笑,大连这个新一线城市的房价就这吊样啦?

闲话少说,下半年大连房价还会继续承接跌势,最少再下跌20%,我觉得跌个25%甚至30%都有可能,原因大伙都知道,一个是房贷利率的下降,一个是日元的重贬,而对于高新园区还有另外一个超级大利空,凌水动迁,凌水动迁完全是帮倒忙,失策。

大神点评13

ssyjw 2022-6-10 18:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
因为其他地区不用提醒了,都已经大幅降价啦,只有高新还是虚高硬挺,近期千万不要像星海彼岸那样在高新园区买在山顶上站岗了,就尴尬啦。。。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 山东路007 2022-6-10 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2022-6-10 08:55
河口湾三期还没开盘,哪来的4万一平,要按你天天喊跌的喊跌的,河口湾早就从1万7降到7千了 ...

你在二月份的帖子,你忘了?

“ 亿达河口湾三期要官宣了 ”

https://bbs.runsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9964266&highlight=

里面原话是这样写的,是你写的,“
最新消息,公寓2.2万, 住宅3.5-4万
住宅已经和华润瑞府127,135面积的价格相当了
公寓价格已经超过了南区北区开盘时住宅的价格,不知道太郎看到这个价格什么心情
不过公寓2.2的话应该挺不住,后期肯定降到2万以下
倒是住宅,太稀缺了,价格定下来很难降了
”。

这还是二月份的价格,二月份的时候你都认为 “ 住宅太稀缺了,价格定下来就很难降了。”,今天已经是6月10日了,我一点没有栽赃你吧,你不承认?

为什么我一直看不上房版里面房屋中介和房托,这就是实例,也就这幅德行了。

回复 支持 1 反对 0

daniao57 2022-6-10 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
河口湾三期还没开盘,哪来的4万一平,要按你天天喊跌的喊跌的,河口湾早就从1万7降到7千了

楼主| 山东路007 2022-6-10 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我早就告诉高新园区的房屋中介,因为凌水动迁,你们赶快提桶跑路,因为2万7000一平的动迁价格直接把刚需都给吓跑了。

大伙扪心自问,当看到2万7000一平的动迁价时你们是啥感觉?难道还有刚需火中取栗到高新园区买房,和凌水的动迁户以及高新园区众多炒房客共舞?

不客气的说,现在已经敲响高新园区房价的丧钟。

daniao57 2022-6-10 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-6-10 09:06
你在二月份的帖子,你忘了?

当时我预测的就是3.3-3.5,售楼处前期宣传3.5-4是他们的事,属于过度宣传,又不是我说的,恒大云熙开盘前还宣传2.2-2.3呢,实际开盘就1.9,
到现在河口湾三期还是认筹阶段,没有正式开盘,要以售楼处实际卖价为准

另外也说明我预测的还是准的,就是3.3-3.5或者稍微高一点点,
不像你,以前的价格恨不得说成一线城市价,现在的价格专找最低的,有意思么

hender78 2022-6-10 12:04 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿郎,你告诉大家,你曾经爱没爱过高新,即使是短暂的,说实话。

楼主| 山东路007 2022-6-10 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2022-6-10 11:15
当时我预测的就是3.3-3.5,售楼处前期宣传3.5-4是他们的事,属于过度宣传,又不是我说的,恒大云熙开盘前 ...

啥?从二月份你就开始忽悠,大半年过去了河口湾三期还没有开盘?因为河口湾三期卖不出去或者是无人问津,你终于承认3万5到4万一平是过度宣传,房托就这熊样,翻脸比脱裤子还快,人家都说房托是傻托,看来是一点不假,难道亿达开始拖欠工钱了?

我就搞不懂了,年初的3万5到4万是过度宣传?哪能这样说啊!!我要是亿达我都要跳脚了,年初的时候高新园区房价可是高的吓人,3万一平可是起步价,作为2022年的新房,河口湾三期只比起步价高个七八千不是很正常吗?我甚至觉得都有点低了,高个两三万才能衬托出 “ 亿达 ” 两个字的金字招牌。

闲话少说,马上就到下半年,下半年高新园区房价还将大幅下跌,刚才看了一个新闻,前高盛经济学家已经预警,日元将跌到1美元=150日元,而且如果日元真贬值贬到150日元,将会引发新一轮的亚洲金融危机,不相信的可以百度。我早就告诉过大伙,关心高新园区房价的你们只要紧盯日元汇率就可以了。

最后,祝河口湾三期好运,河口湾三期跌破3万那是一定的,现在河口湾三期合理价格带应该是2万5000一平上下,而且这还是七八月份之前啊,七八月份过后还会更低。

懒人要起床 2022-6-10 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-6-10 12:04
阿郎,你告诉大家,你曾经爱没爱过高新,即使是短暂的,说实话。

爱之深,恨之切

楼主| 山东路007 2022-6-10 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-6-10 12:04

我真的是磕了,房托这不全是傻帽吗?我一个大男人你跟我讲 “ 爱 ”?

我一个大男人爱啥?高新园区房价关我屁事!!!我爱啥?我爱钱,我爱自己的身体,我爱钱爱惜自己的身体,是为了自己活的更自由更舒服更有底气。

房托们,大伙都不是三岁小孩,更不是才出校门的愣头青满脑子的不切实际的幻想,我很现实,我就是看不惯房屋中介和房托。

懂啦?没有什么爱不爱的,如果真的需要爱,那么就爱自己吧。

hender78 2022-6-10 16:27 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿郎,你说你不关心高新,谁能相信,天天好几帖都是高新的房价,天天喊跌,大连那么多区,你惟独偏偏看高新,这倒是为什么?怎么不去说东港,钻石湾,体育西城,140呢?非常困惑。