返回列表 发新帖

高新园区房价将跌到令人难以想象。

hender78 2022-7-26 09:37 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿郎,栾金村动迁,还在继续中,未停止,高新必须起飞。

ssyjw 2022-12-1 12:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
顶一下,看看谁说的对

楼主| 山东路007 2022-12-5 16:09 显示全部楼层 来自: LAN
这个帖子现在再看一遍是不是对我佩服的五体投地?第一个,房贷利率是不是已经跌破4%?第二个,我在6月份就告诉大伙,到了年底高新园区的房价的天花板是2万3000一平左右,咋样?神贴吧。
很多人会问,高新园区房价的天花板是2万3000一平?是啊,就是,一点没错,亿达河口湾大伙都知道,10月份看到河口湾的广告,日本设计师设计的精装修,2万6000一平起价,这可是2023年的新房,而且还是日本的高大上的精装修,卖2万6000一平,没有对比就没有伤害,高新园区的上万套的二手房如果报价超过2万5000一平的话,你们不脸红吗!!!

告诉大伙吧,房贷利率不但会跌破4%,更会在2023年的6月份左右跌破3%,我告诉过大伙,“房价和房贷利率成正比,即,房贷利率越低房价也越低,房贷利率越高房价也越高。”,现在就是房贷利率越来越低的时候,房价自然也越来越便宜。

最后,网站还是有问题,还得继续的整改。

进来康康 2022-12-6 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-12-5 16:09
这个帖子现在再看一遍是不是对我佩服的五体投地?第一个,房贷利率是不是已经跌破4%?第二个,我在6月份就 ...

你说的对错不说,但是现在日元在升值啊,按你的理论如何解释房价呢?还有明年如果房贷利率要是上涨了呢,最快一月就会上涨,你又如何解释房价和利率的问题呢?

hender78 2022-12-6 08:59 显示全部楼层 来自: 中国上海
河口湾什么时候成为高新天花板了,别闹,瑞府,半山润景,三号院,了解一下

hender78 2022-12-6 09:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复审核速度太慢

楼主| 山东路007 2022-12-6 16:08 显示全部楼层 来自: LAN
hender78 发表于 2022-12-6 08:59
河口湾什么时候成为高新天花板了,别闹,瑞府,半山润景,三号院,了解一下 ...

看 IP 你在上海发帖,而且半年前也在上海,既然如此,你住在上海对大连的楼市知道多少?你对大连高新园区的发展变化又知道多少?说白了,全是道听途说,全是被房版里面的房屋中介房托牵着鼻子走。

你这种货色还大老远的跑到千里之外的大连论坛来发帖,你是不是闲大发了!!!关心关心上海的房价吧,最近上海的房价是不是下跌了?

楼主| 山东路007 2022-12-6 16:16 显示全部楼层 来自: LAN
进来康康 发表于 2022-12-6 08:14
你说的对错不说,但是现在日元在升值啊,按你的理论如何解释房价呢?还有明年如果房贷利率要是上涨了呢, ...

日元会继续的贬值,现在不过是回调一点,来年再看,日元的贬势是不变的。

房贷利率会上涨?告诉你吧,那是不可能的,最近一两天很多房屋中介在抖音说年底房贷利率会涨回4%甚至是5%,你还真信啊?房屋中介为了卖房子一天到晚就知道胡说八道,说白了,为了混口饭吃只能如此。

亿达河口湾今年一月份据房屋中介的线报,3万5000~4万一平,还是清水房,结果到了10月份,日本顶级设计师的精装修2万6000一平起价。

还有,别忘了,凌水动迁咋样了?嗝屁了吧!!!

进来康康 2022-12-7 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-12-6 16:16
日元会继续的贬值,现在不过是回调一点,来年再看,日元的贬势是不变的。

看来你不清楚日元汇率的升降关键所在,日元是和美元有因果关系的,现在美元停止了加息,也就是停止了升值,日元慢慢就会停止贬值恢复上升通道的。所以日元没有了贬值的基础。至于房贷利息,上涨到5是不可能的,但是恢复到4.1左右是有可能的。不要用仅有的金融知识,把房价贬值往里面套。什么东西都是曲线波动的,没有一直的上涨,同样也没有一直的下跌。像你这样一直唱衰房价的,总有对的时候,但是打脸也会来的很快的。人都会为在即的认知而买单,你是有房子,无非就是住老房子里,品质差点没啥的。