返回列表 发新帖

高新园区房价崩盘了。

还有谁来吃火锅 2022-6-7 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狼哥特别像 我认识的一个山东路狠人 70多万卖了千山心城的房子,结婚又 花了 100 多万买了回来。走路带风,谁 也不屌,哥就是电线杆,山东路不一样的烟火。

hender78 2022-6-7 12:22 显示全部楼层 来自: 中国上海
一个住山东路的人,不研究山东路房价,天天就研究高新的房价,距离夸度有点大阿,是不是为了曾经没在高新买房而后悔,朗哥,就是被山东路电线杆耽误了。

楼主| 山东路007 2022-6-7 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-6-7 12:22
一个住山东路的人,不研究山东路房价,天天就研究高新的房价,距离夸度有点大阿,是不是为了曾经没在高新买 ...

我在夸大高新园区的房价?我真的比窦娥还冤啊。你去看看这个帖子,“ 亿达河口湾三期要官宣了”。

https://bbs.runsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9964266&highlight=

你看看里面是怎么描绘高新园区房价的,你知道买个河口湾三期的公寓还得走后门托关系还得缴纳团购费,这不是2002年,是2022年的事情。

进来康康 2022-6-7 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-6-7 16:44
我在夸大高新园区的房价?我真的比窦娥还冤啊。你去看看这个帖子,“ 亿达河口湾三期要官宣了”。

跨度大说的是距离,没说程度。
回复 支持 1 反对 0

daniao57 2022-6-8 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-6-7 12:22
一个住山东路的人,不研究山东路房价,天天就研究高新的房价,距离夸度有点大阿,是不是为了曾经没在高新买 ...

估计他是拿着山东路电线杆的广告去河口湾要1万7一平的住宅,然后被人打出来了,从此对高新区怨念不断