返回列表 发新帖

聪明的房东今晚就开始涨价了

zorro_199 2022-5-18 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-5-18 16:50
下面这些来自微博,我觉得写的不错,当然了我是写不出来,我没有那样的水平,大伙看看,借鉴借鉴。

月收入3200 , 70% 强制储蓄就是  有 960块钱可以花,今晚吃俩牛肉包,啤酒等下周吧

回复 支持 1 反对 1

山东路007 2022-5-18 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我大概是房版最纯粹的一个人了,从来不忽悠大伙买这个买那个,再告诉大伙一件事,千万不要买银行的理财产品,我家邻居就因为买了个银行的理财产品,已经赔掉一套房,现在夫妻俩天天吵架,男的这两年头发全白。

所以说,老百姓那俩钱还是老老实实存个定期就完事了,我以前就说过,把钱放在枕头底下就是最好的理财,千万别扯蛋看什么利息挺高的就买,绝大部分都是坑。

山东路007 2022-5-18 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肯定会有人说,“ 你讲的这些都是屁话,不是还有人买近300万的房子了吗?  ”。

昨天看到一个新闻,“ 北大原子核物理女博士王梦珍竞聘成功朝阳区街道城管执法岗 ”,不相信的可以百度,我就把这件事跟我妈说了,我妈的反应是 “ 有点可惜了,念了一大顿的书结果是去抓小贩子。 ”

懂啦?人家有钱买300万的房子,但是不等于你就可以打肿脸充胖子,要量力而行,脚踏实地,从实际出发,不好高骛远,说白了,就是摆正自己的位置。

dalianfangchan1 2022-5-19 06:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-5-18 19:11
肯定会有人说,“ 你讲的这些都是屁话,不是还有人买近300万的房子了吗?  ”。

昨天看到一个新闻,“ 北 ...

这个新闻,放在国际上可以当笑话听了。

从这个新闻里,能品出很多惨淡的现实。

rockind 2022-5-19 16:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
这几年,刚需该买买,其他投资任何资产都风险巨大,现金 低息理财 国债是王道

妍妍 2022-5-19 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-5-18 17:58
我大概是房版最纯粹的一个人了,从来不忽悠大伙买这个买那个,再告诉大伙一件事,千万不要买银行的理财产品 ...

嗯,现金为王,最多存个定期,还得挑国有银行的。

bylbydjay 2022-5-20 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

新房差不多,二手参吃不齐均价肯定达不到

苏大强他爹 2022-5-21 09:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江
星海彼岸 发表于 2022-05-16 14:02
大连楼市从去年下半年一直低迷到现在,已经攒了一大波刚需了。用大ld的话说就是“又一茬韭菜成熟了”

刚需,没有这么粗的韭菜