高新名仕智慧谷西侧地块

楼主| hender78 2022-4-26 16:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
山东路007 发表于 2022-4-26 16:33
没竞拍到半夜12点吗?如果没有,差评。

干粮带了吗?咖啡啥的喝了几桶?因为竞拍太紧张,有没有晕倒叫救 ...

阿郎阿,前几天你看没新闻,今年大连有40多块地,要入市土拍,解除高新限购,然后高新溢价拍地,这个只是第一步,大哥得意思很明显,就是以高新起个带头作用,大连那么多基建正在建造,或者即将建造,的花多少钱阿,能不能把眼光放得远一些,能不能有个大局观,郎哥。

云端观月 2022-4-26 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得高新园区的经济实力还是可以的,毕竟之前托了三年的高企认证费,上周也落实到户了。

虽说托了三年,但是从原来的区内鼓励10万元在实际发放时给了20万元的增涨。

这也是大连市区内,为什么园区企业落户多,高企认定最多的原因之一。

在这样的营商环境下,人才需求量大,自然会带动整个园区内其它的产业或是居住的环境的改变。

山东路007 2022-4-26 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-4-26 16:40
阿郎阿,前几天你看没新闻,今年大连有40多块地,要入市土拍,解除高新限购,然后高新溢价拍地,这个只是 ...

如果你写的是真的,谁还敢买房子啊,40多块地等着土拍?也就是说,一个月最少也得有3块,物以稀为贵,不是越多越好啊,这个你都不懂?

以香港为例,香港为什么房价高?因为土拍少,而且很多土地都在那些大资本家手里,人家就是不开发,你有啥办法?是人都知道,增大供给是把房价降下来的最佳办法,比方说大连就是这样做得,今年有40多块土地入市土拍。

谢谢你啊,让我更有理由看空了,而且,不看空都不行。

山东路007 2022-4-26 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说高新园区房价还能继续上涨的,可以到58同城二手房去看看,点一下 “ 高新园区 ” 就行了,告诉大伙吧,10套房子有6套写着 “ 急售 ” “降价 ” “ 真的急 ”。

懂啦?想落袋为安的太多了,再加上今天的土拍,又有新房上市,高新园区那些二手房咋办?继续上涨喜迎又一块土地竞拍成功没有流拍?

最近高新园区的房屋中介忙死了吧,卖房的太多了吧,房屋中介的手机都打爆了吧。

楼主| hender78 2022-4-26 17:08 显示全部楼层 来自: 中国上海
山东路007 发表于 2022-4-26 16:53
如果你写的是真的,谁还敢买房子啊,40多块地等着土拍?也就是说,一个月最少也得有3块,物以稀为贵,不是 ...

郎哥,一直以来,都认为是天健购房俱乐部NO1的存在,可惜被山东路电线杆耽误了。。

热心房产经纪人 2022-4-27 09:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才一万八千多,不贵的

zorro_199 2022-4-27 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泉水东1.6  高新才1.8 ,  地价还是回落了

楼主| hender78 2022-4-28 13:21 显示全部楼层 来自: 中国上海
zorro_199 发表于 2022-4-27 14:31
泉水东1.6  高新才1.8 ,  地价还是回落了

泉水新房现在卖2.7左右,华润三发电,2020年可售楼面价1.6W,现在卖均价3.8W, 这次华润拍的地,可售楼面价1.8W,容积率1.9,11,12层的洋房,加上材料,人工成本的涨价,能卖多少呢?而且以后新房基本上都是精装修交付的,清水房已经不适应市场需求了。

热心房产经纪人 2022-4-28 13:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泉水1.6的开发商是冤大头

感动2010 2022-4-28 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新地块应该和瑞府差不多。