2022年,大连房价预测。

楼主| 山东路007 2022-4-25 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天东方财富网的新闻,标题是 “ 正式下调!部分大行、股份行长期限存款利率普遍降0.1个百分点 ”。啥意思,其实两个字就可以了, “ 降息 ”。

降息=放水=印钱=房贷利率下调=房价大跌,其实大伙都知道,前年也就是2019年,我就告诉大伙,降息=房价大跌,众所周知,我的前个号被封,结果咋样?我的预测错了吗?

降息拖了三年,到了今天不是还得降息吗?说白了,这是经济规律,就像春夏秋冬,就像二十四节气,是谁也改变不了的,连疫情都不行,影响全球的疫情也改变不了的经济规律,美国照样还得加息,我们这不还得降息。

所以说,要相信我,我一点也没有在瞎说,大连房价该跌就是跌,你只能是顺其自然。

楼主| 山东路007 2022-4-27 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在网上看到一个视频,有关开发区的,说的是开发区一个新楼盘正在搞活动,名字就不提了,反正开发商在大连是非常的有名,是大连的名片和骄傲。据开盘现场的房屋中介介绍,现在此房不但单价便宜,而且还送车位送物业费。

我前面写过,开发区一定是最近大连房价跌幅最大的地方,咋样?我说的没有错吧,新房都如此,还送车位和物业费,开发区那些二手房咋办?说白了,开发区的卖压太大太大,而且,这种卖压很快很快就会抵达大连市区,比方说甘井子区,比方说高新园区。

过完五一,我的所有预测即将成真。

媚娘娘 2022-4-28 03:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
越跌越观望不敢下手,担心到手就贬值。越涨越买,到手就升职才香

贴心小马甲 2022-4-28 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-4-27 20:39
在网上看到一个视频,有关开发区的,说的是开发区一个新楼盘正在搞活动,名字就不提了,反正开发商在大连是 ...

洋房,万达ONE

zorro_199 2022-4-28 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

万达良心企业,为楼市稳定作出了巨大贡献。

贴心小马甲 2022-4-28 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-4-27 20:39
在网上看到一个视频,有关开发区的,说的是开发区一个新楼盘正在搞活动,名字就不提了,反正开发商在大连是 ...

这两天朋友圈经纪人陆续发了很多急售、降价房源。之前关注的一个高新区70年LOFT,以前一百多万,现在九十出头。还有某学区,原来挂二百多万,现在一百九十万出头。限购限售以后并没有出现预期的大幅涨价,但是成交量不清楚有没有增长。

楼主| 山东路007 2022-4-28 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百度了一下,万达公园 One 单价是9300一平,我没有说错吧,我早就告诉你了开发区高于1万一平的房子会越来越少,王健林就 “ 很懂球 ”,知道形势咄咄逼人,知道 “ 顺势而为 ”,我也早就告诉你了,开发商有一个算一个都是人精。

我再告诉大伙,开发区的房价还会继续暴跌,看准了是 “ 继续暴跌 ”,为什么?因为今天日元还在持续的贬值,1美元=130日元了,前几天日本央行行长黑田参加一个活动,有记者就问黑田日元一旦贬到135日元的时候会咋办?黑田的回答是 “ 容忍 ”,啥意思?用老百姓的话就是 “ 放弃治疗 ”。

其实日元贬值并不都是坏消息,好消息还是有的,比方说最近日本的失业率大幅下降,因为日本贬值,日本的出口商品也就变得便宜,也就是带动了出口,出口增加了就需要人手来生产,这不找工作就变得容易多了,说白了,日本正在享受日元贬值带来的出口红利,也就不急于干预汇市,而且外汇市场的特点就是,你越是干预,货币波动越大。

但是,日元的大幅贬值给开发区的影响显而易见,说白了,很多日企会把订单撤回到日本国内,在日本本土更便宜更方便,开发区的前景可想而知了。

别着急,紧接着下一个就是高新园区,今天的开发区就是六月份的高新园区,高新园区的房价一定在下跌。

请大伙回头看看第 24 楼的文字,这是我在一个礼拜之前写的,重温一下。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 山东路007 2022-4-29 07:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实昨天日元已经跌到 “ 1美元=131日元 ” 了,看来日本下定决心走老路用低价来扩大出口,说白了,就是跟咱们中国抢市场,因为低价一直是中国制造的代名词,如果以美元定价的话,日本出口的产品已经降价20%,也就是打八折,日本用心险恶啊。

现在问大伙一个很简单也是很多人搞不明白的问题,归根到底,房地产到底是拿什么来支撑的?说一千道一万的,其实就是出口,出口才是拉动房地产的火车头,出口如果垮了房地产也就嗝屁了。

举个例子,上海,上海为什么房价那么高?一个数据是,单单上海浦东的 GDP 就相当于国内一个二线城市的 GDP,也就是说,浦东的出口有多高,浦东的房价就有多高,出口和房价一定是成正比的。

说这个的意思是,开发区的房价还是有水分,还会继续下跌,如果没有订单没有出口,拿什么来支撑开发区的房价?懂啦?高新园区也是如此。

高新园区200多万的,300多万的,400多万的房子卖给谁?比方说,河口湾三期,告诉大伙一个不可思议的事实,河口湾三期已经是大连排名第一的学区房了,已经超过格致,已经超过9中,不相信吗?这就是现实,这难道不是胡闹吗!!!

说了半天,你到底想表达啥?我想说的是,最近一个礼拜人民币也在大幅贬值,为什么?说到底,还是为了出口,还是为了保住房价,还是为了保住你我的工作。

gtw 2022-4-29 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-4-29 07:38
其实昨天日元已经跌到 “ 1美元=131日元 ” 了,看来日本下定决心走老路用低价来扩大出口,说白了,就是跟 ...

出口不是拉动房产增长,是拉动经济增长,出口、消费、投资,是拉动经济增长的三驾马车。

楼主| 山东路007 2022-4-29 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了下今天的新闻,出来个几个政策像是在扶持房地产,房托和房屋中介是不是又蹦了起来?以为国家队出手了,房地产又有希望啦。

其实,跟大伙说吧,综合国内和国际的形势,应对办法只能是两个,一个是 “ 降息 ”,另一个就是 “ 人民币继续贬值 ”,别无他法,唯有如此。

是不是又看到 “ 降息 ” 两个字了?五一过后,大连房价全面下跌你以为是危言耸听?