贝壳网上的成交量

ssyjw 2022-3-6 09:50 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
  现在周末成交还不过百套,绝大多数人只有把手里的卖了才能买新的,所以没有成交量后续一切都是白扯,而且新房不断降价,二手房主的恐慌心理不断累积,早晚爆发,现金为王趋势已经日趋明显。。

大神点评17

山东路007 2022-3-7 21:43 显示全部楼层 来自: LAN
巫贾 发表于 2022-3-7 20:06
有几个人不卖房子就能买新房呢?

是啊,咋啦?但是,问题来了,谁来买房子呢?
前面我都写了,山东路大湾市场周边在去年倒闭了25家房屋中介,其中,贝壳网旗下的链家地产4家黄了3家,德佑地产4家倒了3家,也就是说,单单在山东路,贝壳系共8家的房屋中介,一年时间倒闭了6家,这不恰恰证明大连房地产市场是 “ 有价无市 ”吗!!!

回复 支持 1 反对 0

山东路007 2022-3-7 18:02 显示全部楼层 来自: LAN
phoenixbing 发表于 2022-3-7 12:59
大佬你的意思是,现在是抄底的好时候?

你这智商购房俱乐部肯定排前三。

前面我说了,在2021年,单单在山东路房屋中介就倒闭了25家,如果你现在到山东路逛逛,你就会发现山东路是真干净,这除了是环卫工人不辞辛苦清扫之外,更重要的是,也是让人万万没想到的,这归功于房屋中介的懈怠。

也就是说,就因为黄了25家的房屋中介,房屋中介一个个人心涣散,也不专注于卖房租房,也就不到处贴野广告,就因为没有了野广告,山东路一下子干净整洁了很多,这让我老泪纵横,闹了半天,过去的山东路的脏乱差根源就在于房屋中介。

山东路007 2022-3-6 20:54 显示全部楼层 来自: LAN
ssyjw 发表于 2022-3-6 20:33
就算是真的,成交量也仅仅是去年同期的三分之一,没有成交量就算二手房主暂时可以顶着不降,但是新房 ...

出手?说的简单,问题是,谁来接盘?谁来买房子?

就目前大连的房价,有多少能全款现金买房的?不贷款不行,问题来了,能拿到贷款吗?这几天的财经新闻看了吗?新闻内容是,很多银行又开始 “ 高息揽储 ” 了,银行辛辛苦苦高息揽储的才拿到的存款会轻而易举的贷出去?用脚想想也不可能吧。

没有银行支持,没有银行贷款,大连天量的新房二手房卖给谁?以山东路为例,半年前山东路二手房均价达到1万6000一平,而现在呢,1万2000一平也卖不出去,而山东路90%的房子房龄超过40年。

这都是事实,都是实话,房版不想看不想听到这些的很多很多吧。

山东路007 2022-3-6 20:42 显示全部楼层 来自: LAN
假设一家房屋中介有10名员工,25家房屋中介就有250名房屋中介在2021年成了 “ 灵活就业人士 ”,被炒鱿鱼的更是不计其数,以我家楼下 “ 某某家 ”房屋中介为例,一年前还有大概8个人(3女5男),到了2021年10月份,也就是半年前,3女全部回家再加上2男,只剩下3个男的,也就是一个老板两个兵。

那么今天呢?老板兼职送外卖,一个看家,只有俩人了,所有的一切就在我家楼下,一年的功夫,不禁让人唏嘘。

山东路007 2022-3-6 20:33 显示全部楼层 来自: LAN
想不想听真话?如果有我再写一个,说白了不要被房版那些房托和房屋中介忽悠了。

山东路大湾市场大伙都知道吧?以大湾市场正门为中心点,半径100米的范围,就这巴掌大的地方,在2021年知道有多少房屋中介吗?告诉大伙,大概30个左右。

到了今天,也就是2022年的3月份,知道还剩下多少吗?5个手指头都能数的过来,也就是说,过去的一年,在山东路大湾市场周边,倒闭了25家的房屋中介,两打还多,可怕不可怕!!!

这是真的,我写的我负责,过几天我写篇文章,把这倒闭的25家的房屋中介一个个列出来,让大伙见识见识。

结论是,在2021年,大连甘井子区山东路房价在房屋中介的炒作下暴涨了80%,而与此同时,山东路有80%的房屋中介 “ 关门大吉 ”,这一切就发生在2021年这短短的一年。

山东路007 2022-3-6 20:11 显示全部楼层 来自: LAN
贝壳网上面的成交量是假的,都是假的,说白了是为了托市而在编造数据。

请百度 “ 浑水 贝壳 ”,怎么一回事?简单说就是,美国浑水公司根据贝壳网上面的成交数据反推贝壳网的财报数据,结果根本对不上号,说明一下,贝壳网是在美国上市的公司,而美国浑水公司是专门的 “ 打假公司 ”。

结论是,贝壳网上面的数据就当个乐看看就行了,千万别当真。想知道真的数据?我来告诉大伙一个。

山东路,在2021年,链家地产有4家门店,德佑地产也是4家门店,链家地产和德佑地产均属于贝壳网,到了今天2022年的3月份,链家地产剩下1家德佑也是1家,也就是说,8家贝壳网旗下门店在2021年倒闭了6家,这是真的,绝对不是在胡说八道。

这才是行情,说白了,有成交量才有中介费,而有了中介费才能继续承租门店,反之亦然。

楼主| ssyjw 2022-3-6 20:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
     就算是真的,成交量也仅仅是去年同期的三分之一,没有成交量就算二手房主暂时可以顶着不降,但是新房开发商顶不住只能降,连锁反应,房价阴跌必将是未来几年的必然趋势,多套房尽快出手吧。。。

phoenixbing 2022-3-7 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-3-6 20:54
出手?说的简单,问题是,谁来接盘?谁来买房子?

就目前大连的房价,有多少能全款现金买房的?不贷款不 ...

大佬你的意思是,现在是抄底的好时候?

巫贾 2022-3-7 20:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
有几个人不卖房子就能买新房呢?