返回列表 发新帖

大连6000块的房子,还能跌倒哪去

楼主| 大板牙呲呲 2022-3-4 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-2-28 22:08
买房出租?这是哪年的老黄历了?现在是2022年了,LZ, 别搞错了。

举个例子,58同城上面的,钻石湾,160平 ...

咱俩说的不是一个事儿。
按房款70%贷款,月供1400-1500(lpr),租金1700-1800(70平)
月供可计算,跟房款走;租金是事实,现房小区入住率70%

楼主| 大板牙呲呲 2022-3-4 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-2-28 17:38
啥意思?LZ 的意思是鼓动老百姓去炒房,一旦划入高新园区房价必涨,即便以旁边的保利为参照物最低也能翻番 ...

你这个认识和表态态度,就不跟你多说了,视野还是要宏观一点儿。

楼主| 大板牙呲呲 2022-3-4 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

70年住宅。

楼主| 大板牙呲呲 2022-3-4 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

70年住宅,2019年1月竣工,2011年取得土地,交房3年海昌物业管理还不错,1.8元/平物业费。

楼主| 大板牙呲呲 2022-3-4 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健why 发表于 2022-2-28 10:12
中山靠近东港边的20年左右非填海大平层,单价跟10年内的东港填海次新比差了将近一半...能解释么?
...

可能跟产品属性有关吧。

楼主| 大板牙呲呲 2022-7-6 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-2-28 17:38
啥意思?LZ 的意思是鼓动老百姓去炒房,一旦划入高新园区房价必涨,即便以旁边的保利为参照物最低也能翻番 ...

我看到了你对生活的不满和对自己无知的表现。很同情你。
1、划高新的事儿可以参考龙王塘;
2、开发商不捂盘惜售有政策规范和资金链问题,当然资金成本也在其中;
3、不是鼓励炒房,而是有些刚需差钱的人可以考虑,提供个信息而已;
希望你能打破认知障碍,越来越乐观、积极的对待感知到的事物和信息。

心向蓝天 2022-7-7 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
中信丰悦城 2.1

山东路007 2022-7-7 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大板牙呲呲 发表于 2022-7-6 12:05
我看到了你对生活的不满和对自己无知的表现。很同情你。
1、划高新的事儿可以参考龙王塘;
2、开发商不捂 ...

6000一平的旅顺新房?2月份的话或许是便宜,但是现在来说,太贵太贵了,房子不好卖了吧。

所以说,人算不如天算,洗洗睡吧,我就奇怪现在还有傻子到旅顺买新房?