让我们从我做起,让大连更好!

心向蓝天 2022-1-6 10:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
最近看到一段话,挺好的,分享给大家品一品!
社会上,有负面情绪的人很多,包括我自己在内,很多社会层面,管理层面的事不尽如人意。
有交警的工作人员,在晚上8点还回复我的建议,给我讲述很多我不知道的细节。不是管理者没做,是我们不知道。
但是下面一段话,我觉得也是有益的。

“如果,你觉得社会上的人不好,就做好自己,来影响别人,从而使多数人进步。如果你觉得社会不好,就让自己或者认识的优秀的人考进公务员队伍,在更大的舞台上,挥斥方遒,改造这个社会,使他更美好!!”

是啊,每个人都有责任让自己和社会变得美好,但是多数人感到力不从心,自己的诉求被忽视,那么让更优秀的人进入公务员队伍,让社会管理更好,更高效吧。

大神点评12

Jerrybrurl 2022-1-7 09:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连现在缺乏凝集所有心人之事,能让大家感到自我骄傲的。就像以前的足球那样。。。

楼主| 心向蓝天 2022-1-8 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
这就是zf做的不好,发挥不了先锋模范作用,也发挥不了战斗堡垒作用。年轻人都去考公务员吧,进去之后做点实事。

沈少海 2022-2-1 07:42 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
讲的好!党风民风都要从每个人开始做起。以自己的好样子影响别人。人人都有正能量,歪风邪气就会。

黑暗城堡 2022-2-8 14:46 显示全部楼层 来自: 中国上海
心向蓝天 发表于 2022-1-8 11:06
这就是zf做的不好,发挥不了先锋模范作用,也发挥不了战斗堡垒作用。年轻人都去考公务员吧,进去之后做点实 ...

不可能的,上了贼船,你不当贼,你能混得下去?你不贪污腐败,比你级别高还贪污腐败那些人怎么看你?

楼主| 心向蓝天 2022-2-9 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Jerrybrurl 发表于 2022-1-7 09:17
大连现在缺乏凝集所有心人之事,能让大家感到自我骄傲的。就像以前的足球那样。。。 ...

确实,原来领导新年还有电视露脸,有新年贺词。现在领导啥样都不知道,对面都不认识。哦对了,领导也不需要我认识。

Jerrybrurl 2022-2-13 10:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心向蓝天 发表于 2022-02-09 10:55
确实,原来领导新年还有电视露脸,有新年贺词。现在领导啥样都不知道,对面都不认识。哦对了,领导也不需要我认识。

现在看电视的人太少了,网上信息又太多,看不到了。

夜出没 2022-2-14 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连现在缺少心气儿。

楼主| 心向蓝天 2022-2-16 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
已经缺心眼很多年

网中漫步 2022-2-17 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心向蓝天 发表于 2022-1-8 11:06
这就是zf做的不好,发挥不了先锋模范作用,也发挥不了战斗堡垒作用。年轻人都去考公务员吧,进去之后做点实 ...

前两天我领俺儿去洗澡,俺儿先放好衣服进去了,当我刚要脱秋裤的时候,进来个老伙计,我马上就放慢了动作。我等他换完衣服以后,我再赶紧把秋裤脱了,放进换衣箱,由于动作太快还差点摔倒了。