提醒好久了,第四次,上车的最后机会

楼主| 巫贾 2021-12-23 09:21 显示全部楼层 来自: LAN
小小二锅头 发表于 2021-12-23 08:48
只有民航局批了,但是有用吗?
国内空管权都在Jun方
看看大连和烟台威海的地理位置

发改委批完了,而且大连新机场被列为十四五内的目标项目。建成后将新开通欧洲航班,同时扩大货运功能

楼主| 巫贾 2021-12-23 09:23 显示全部楼层 来自: LAN
小小二锅头 发表于 2021-12-22 11:23
实在看不下去了,不得不注册一个号来反驳你
国家砸万亿,你看见了???钱在哪里?
1.大连的优质制造企业不 ...

也不用那么激动,反正过了年就能看到效果。在这再扔一句狠的,明年底上市的泉水项目,价格在2.6-3.2
回复 支持 0 反对 1

楼主| 巫贾 2021-12-23 09:33 显示全部楼层 来自: LAN
小小二锅头 发表于 2021-12-22 11:36
大连现状,不仅仅房地产信贷难,其他行业也非常难
鉴于大连在内的东北地区信贷不良率,各银行总行都要求 ...

疫情以来,大连在全国被折腾的最狠之一,但是,你看到财政有一丝拖后腿吗?大连每年上缴国家的财政收入比沈阳多,在全国也是前三十名。

真正赚钱的石化产业集群,还在免税期,后年就该收租子了,知道能收多少吗?

大连去年旅游基本停滞,但是对gdp没有什么影响,说白了,大连真正赚钱的企业是数量规模庞大的央企,是石化产业集群。

知道大连为何疯狂的鼓励大中专毕业生领取每月1500-2500的补贴吗?首先,是有钱。其次,在为接下来的企业储备留住人。

一些天天蹲在老城区的人,你看到的只是老城区空心化,看到的是服务业不景气,但是,那些本来就没给大连提供什么收税。
天津街完了,青泥洼以肉眼可见的速度没落,但是你发现西安路的熙熙攘攘了吗?你发现十几年前还是黄泥地的高新园区的热闹了吗?你们鄙视的农村华南,现在什么样知道吗?人满为患。

还是那句话,大连的未来在新城区,就业也是,居住也是,现在没有人有能力大面积拆改老城区了,拆不起,也耗不起。

建议,再看看大连十四五规划

bhcgdnr123 2022-1-9 18:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2021-12-21 19:12
国家在大连基建方面砸了狠钱,为什么。近两年是力报五号线和海底隧道,这两个明年基本都完活儿。后年开始全力攻新机场,最多五年完工。

心向蓝天 2022-1-10 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
海花岛,填海有没有机场大

心向蓝天 2022-1-10 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
大漂亮缩表了

楼主| 巫贾 2022-1-12 18:49 显示全部楼层 来自: LAN

精彩才刚刚开始。比耐力开始,就看谁先拉

TEACHDUT 2022-1-12 22:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连房价是由谁决定的?
是由买得起房子的人决定的
而不是买不起房子的人决定的

心向蓝天 2022-1-13 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
大连足球都没有了

楼主| 巫贾 2022-1-24 16:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
中西沙接纳投资总额,不及甘井子三分之一!链形布局已经阻碍大连发展!大连不可避免的走向核心区四方发散布局!懂的自然懂