这两天看上个城市广场的房子,有了解的吗

fieliao 2021-12-7 13:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
劳动公园对方城市广场,上班在青泥洼桥,想买个周边的,城市广场的价格比较合适,小户型朝向不好,还有其他缺点吗?

大神点评9

vickyff 2021-12-7 13:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问问水电,别是商业用电

楼主| fieliao 2021-12-7 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vickyff 发表于 2021-12-7 13:57
问问水电,别是商业用电

我看的那一栋是住宅,民水民电,但是没有暖气,得自己家里点空调

巫贾 2021-12-7 14:46 显示全部楼层 来自: LAN
这种一梯n户的商业区房子,还是租吧。买还是买民宅

楼主| fieliao 2021-12-7 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2021-12-7 14:46
这种一梯n户的商业区房子,还是租吧。买还是买民宅

主要青泥那边都是90年代的老房子,再就是公寓,算下来住宅带物业的只有这个有小户型,再大就雍景台大户型的了,买不起。。。。就想着贷款买个小的,就晚上睡觉,白天都上班。

我是怕那边房子临街,会不会特别吵

巫贾 2021-12-8 09:04 显示全部楼层 来自: LAN
fieliao 发表于 2021-12-7 15:02
主要青泥那边都是90年代的老房子,再就是公寓,算下来住宅带物业的只有这个有小户型,再大就雍景台大户型 ...

一梯多户的,尤其还是小户型的房子还是别买了,随着时间推移会越来越差。大连总共多大地方,走几步买个别的。武昌街有的是

a10_5_601 2021-12-8 09:35 显示全部楼层 来自: 中国
外窗打不开,只靠夹层的百叶窗,通风不够,夏天会很热(24小时开空调不现实)。

楼主| fieliao 2021-12-10 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
a10_5_601 发表于 2021-12-8 09:35
外窗打不开,只靠夹层的百叶窗,通风不够,夏天会很热(24小时开空调不现实)。 ...

感谢,我看的户型只有厨房才有一扇小窗户通风。房主价格咬的太死,差了2万,最后没成交。

楼主| fieliao 2021-12-10 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2021-12-8 09:04
一梯多户的,尤其还是小户型的房子还是别买了,随着时间推移会越来越差。大连总共多大地方,走几步买个别 ...

我在大商上班,步行到武昌街有点远,挤公交车2站地也不合适,所以就劳动公园到青泥洼桥、友好广场这一侧看,老房子户型不好,实在难挑。

楼主| fieliao 2022-12-16 07:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经买了,21年12月问的,22年11月买的,同样户型不同楼层,比一年前便宜了10万入手。
感谢21年的房主,是我生命中的贵人,现在这经济环境一年为我省10万