美丽的大连,黑色的蓝色港湾

曹博阳 2021-11-3 22:36 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国黑龙江哈尔滨
各位网友大家好,我是一名游客,和朋友于2021年10月25日下午一点在东港蓝色港湾被船长及其朋友殴打至脑震荡,颈部严重受伤。我朋友膝盖全部淤青,耳软骨严重挫伤(全部有照片和医院证明)。两次均为船长李厚福主动过来对我进行欧打,第一次他从船上跳下多次撞击我,我被动防御了两下,第二次船长上来重击我头部,我并未还手。其朋友推搡我并殴打我,但其中一下被我躲开。令我最心寒的是东港派出所的态度,我当时头特别疼要求做法鉴,他们说做不了,让我自己去三甲医院做。因为外地原因,我做核酸等了七个小时才检查上,结果是脑震荡。东港派出所副所长说船长朋友没打着不算打。并且推搡我的动作船长都承认是船长自己推的,所以别人就没推。我很奇怪,东港派出所副所长为什么不好好看看录像却听打人者的一面之词呢?并且拿我的学业威胁我说如果不撤案会对学业有影响。

大神点评9

潘坤 2021-11-8 13:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
“不以规矩,不成方圆”,我们很幸运,生在法治社会,然而,让老百姓心寒的是,有一些人无视法律,甚至还有执法人员的不作为,让这个有中国十大“秀美之城”的大连真正的加上了引号。
回复 支持 1 反对 0

心向蓝天 2021-11-4 07:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
110是这么处理的吗?有证据就报案。

高层A 2021-11-8 12:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
没正义没天理了?扫黑除恶的当下,这也太猖狂了,就这执法?百姓的守护者?

A:张小帥 2021-11-8 13:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
东港派出所真牛逼,有伤有正明他还在庇护,难倒法律就是给贪官维护费吗!百姓安危谁来管!是不是可以投诉这个所长!

妍妍 2021-11-8 17:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本鱼 2021-11-9 07:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
还上学呢?研究研究赔钱的事得了。这就是社会。

潮阳群众 2021-11-18 18:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说清楚前因后果才行啊,网上的一家之言不算数。

逆光控 2022-2-13 22:38 显示全部楼层 来自: LAN
真像你说的这样你直接去找督查,没必要在这里一面之词,只要你有证据,走到哪里都不怕

yangfan123 2022-3-6 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你有理你怕啥