以巴感悟

楼主| 天色 2024-1-13 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
中国股市和国家富强一样,涨是结果,也是必须,短暂下跌可以,长线指数必须上涨。股市应该和美国一样,指数必须一直上涨,否则谁也不能减持和再融资  任何上市公司想减持和融资,必须在公告日以前,半年一直上涨。

楼主| 天色 2024-1-13 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
每年各国的基础货币都在增加,却人人都喊没钱,钱都到哪去了

楼主| 天色 2024-1-13 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
很多人老把预制菜和防腐剂联系起来,难道预制菜必须加防腐剂?预制菜本身也是个企业,当然也顾客的要求为目标,不加防腐剂也可以做预制菜,关键还是顾客的选择  比如从下单,到买菜,做熟,送餐,完全可以直播。

楼主| 天色 2024-1-16 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
亲人去世后的遗产难取出,应该由政府部门出面帮助个人,因为政府的能力远大于个人,尤其现在强调网上办公,因为所有的文件如果有,一定在政府部门可调出

楼主| 天色 2024-1-18 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
股市和球市就是典型的要命样板,都想舀一瓢水,没人想往桶里添水,这两个行业能好才怪呢! 第一大运动和第一大融资市场,代表一个国家的强弱不过分吧

楼主| 天色 2024-1-20 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
股市是给股东创造财富的市场,不是救命的医院,更不是央妈的孩子。咱能不能找几个专业的人来搞股市

楼主| 天色 2024-1-21 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
中国股市的问题不是一股独大,而是大股东吃肉,主力喝汤,散户卖血!美国股市是流通股东一股独大,不光股市,整个国家都是一股独大,就是有钱人攫取了太多的财富和权力

楼主| 天色 2024-1-22 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
股市跌跌不休,才是最大的收缩性政策。股民,基民加一起有多少?有多少人还敢消费?就是不炒股的人,看到股市这样还敢消费?出来混的都是要还的,天下没有免费的午餐

楼主| 天色 2024-1-25 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
中国人讲究,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。某些国家以免签当作自己国家的荣耀,就是以别国的认可当成自己的荣耀,总感到有些可笑

楼主| 天色 2024-1-26 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
一些精英老对普通人说,你不要996,你要多休息。这些精英,是不是靠这两条成为精英的?高考的时候也靠这两条?创业的时候也靠这两条?