德泰人才公园怎么样

lijun19870707 2021-4-6 13:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
在董家沟附近买了一套德泰人才公园的房子,定金交了,不知道房子怎么样,听说是2016年建成,当时是公共租赁用房,后来没用,转给德泰了,产权变成70年了。我看有以下几个特点:
优点:楼间距够宽,百米上下,有基础装修,柜子什么的自己打,小区里面有篮球场排球场,外面正在建一个商业街,出门是一个35万方的植物园,景色好。
缺点:太偏僻了,离小窑湾还有五公里,离规划小窑湾轻轨站3公里,只有805、806两路公交车,附近配套比较差,没什么东西。
问:能升值吗?望各位不吝赐教。

大神点评6

haodamao 2021-4-6 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦~!上次刷短视频说的就是这儿啊,确实便宜,你在附近上班吗?这定金都交了,还考虑升不升值的干嘛。。。

楼主| lijun19870707 2021-4-6 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
haodamao 发表于 2021-4-6 14:20
哦~!上次刷短视频说的就是这儿啊,确实便宜,你在附近上班吗?这定金都交了,还考虑升不升值的干嘛。。。 ...

想给自己吃个定心丸,才换的,在附近上班,但是也希望增值不是,如果不增值心里也不舒服啊

楼主| lijun19870707 2021-4-6 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lijun19870707 发表于 2021-4-6 14:55
想给自己吃个定心丸,才换的,在附近上班,但是也希望增值不是,如果不增值心里也不舒服啊
...

你说的刷短视频说的这,是什么意思,短视频怎么说的

haodamao 2021-4-7 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lijun19870707 发表于 2021-4-6 14:55
你说的刷短视频说的这,是什么意思,短视频怎么说的

前两天看抖音,有个人发视频说房屋质量好,楼间距可以,单价8千,就是太偏僻了,问大家想不想买,看楼照片应该是这里了。话说你那旁边是什么小区?也是高层啊,买这个的时候,有没有观察过旁边的入住率?
短期看这片应该不会有什么太大变化,会涨倒是会涨,毕竟每年CPI也在涨吗,但会涨的很慢很慢。

楼主| lijun19870707 2021-4-12 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
haodamao 发表于 2021-4-7 09:27
前两天看抖音,有个人发视频说房屋质量好,楼间距可以,单价8千,就是太偏僻了,问大家想不想买,看楼照 ...

买之前看了, 旁边有个小区,是什么小区记不住,租房子特别好往外租,因为附近工厂好多,很多人都在外面租房子,入住率不清楚。再有就是一个植物公园,小窑湾要崛起是需要时间的,我到手就租出去,以租养贷,持有个五年,再看看情况。

楼主| lijun19870707 2021-4-12 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
haodamao 发表于 2021-4-7 09:27
前两天看抖音,有个人发视频说房屋质量好,楼间距可以,单价8千,就是太偏僻了,问大家想不想买,看楼照 ...

我这个是16层顶,两梯六户,以前是公租房,现在改成70年产权住宅了