现实版樊胜美的人间悲剧

大黄疯一会 2021-1-28 10:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

96年出生的女孩洛洛在杭州工作三年,因心情不好去钱塘江散步,遇涨潮意外去世。父母向其公司索赔41万,原因竟然是用女孩的“死”给弟弟买房付首付。公司股东听到这个理由当场震惊了,怀疑自己的三观是不是出现了问题,直言道,“他们就是想敲钱,敲点钱给儿子用。这个女孩太可怜了,我再赔,我都感觉我对不起她!”

第一次,女孩父母去公司要钱,公司表示不在赔偿范围内,抚恤金是两万可以给。女孩妈妈说再涨点给五万吧。最后公司出于人道主义给了六万。签字拿钱走人。

第二次,三天后,父母带人又来公司闹事要钱,张嘴就要35万。没有任何依据,公司让他们走法律程序也不走。

调解会上,女孩母亲化着精致的妆,句句离不开钱字,大吼“你女儿死了就值6万块钱吗?”可是面对提问“你知道女儿自杀还不给她带回去?”她却只字不提。父亲的表现更让人意外,表示和女孩不常联系,甚至没有电话号码。然而问女孩要一万块钱的时候却能联系到。

洛洛用着妈妈不要的iphone6旧手机,还得买新手机给妈妈,自己储蓄只有7000,还要给爸爸打款1万元,更别提还得照顾弟弟了......

事件在2019年11月解决,公司总共给了其家属16万。

难怪有网友表示:可惜洛洛是被江水卷走的,不然器官还能在她父母手里发挥点价值。

大神点评11

赚钱买砖头 2021-1-28 11:32 显示全部楼层 来自: 中国江苏

东云在线 2021-1-28 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么说呢这件事,人都死了,当然是能多要点就多要点了。

但是不管要多少钱,女孩都不能起死回生!!!

当事人家境不太好吧,而且看出来也是个重男轻女的家庭。

这个事就这样了吧!!!

懒人要起床 2021-1-28 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
调解依据的是无赖保护法吗?

东云在线 2021-1-28 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
懒人要起床 发表于 2021-1-28 11:46

没说细节!!!

楼主| 大黄疯一会 2021-1-28 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
懒人要起床 发表于 2021-1-28 11:46

哈哈。咱不知道,调解的像在和稀泥,这16万根本不应该给。有点助纣为虐了。

东云在线 2021-1-28 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大黄疯一会 发表于 2021-1-28 13:23
哈哈。咱不知道,调解的像在和稀泥,这16万根本不应该给。有点助纣为虐了。
...

好吧,你说的对!!!

miss. 2021-1-28 13:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

东云在线 2021-1-28 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好吧,不太想看啊!!!

峰岭电梯 2021-1-30 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个讹诈一点儿理由也没有呀!