怀着忐忑的心情选择了大包,没失望!推荐.....

真宝珠 2020-8-13 00:46 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁

因为学区就买了一套2室2厅的小房子,开始在网上找工人电话,这中间联系工人打电话也能有四十来个了,最后找了2组“马路游击队”另加三家装修公司分别报价,经过了10天的纠结,最终怀着忐忑不安的心情选择了装修公司,好在没让我失望。

先声明我不是托儿!每个人的衡量标准不一样,我只能说这家装修公司大包我自己挺满意,省时省心,因为我只需要对接1个人!尤其是负责我这块的工长,不推脱不计较,比大部分精明算计纯生意人好太多了!

一.先说说不足:
1.活儿排的特别多,很忙,每个工种进场前期沟通好后,就飞奔各个场地,不能经常在场。
2.有些事会忘记,有些细节需要勤督促。(活多事多又没有记事本记录的好习惯)

但比自己之前找工人省心多了,因为我只需要对接1个人。

二.再说说优点:
1. 干活过程中肯定有遗漏或错误的地方,但从来不推脱责任,态度特别好,直到整完你满意为止。
2.临时要加的小项目,如背景墙石膏线条,门口理石条、卫生间理石条、颜色调漆,最后都没额外算钱,只是告诉你大概需要多钱,给不给比较随缘#(捂嘴笑)
3.不斤斤计较是最大的优点。我北卧室原本定好了颜色,结果涂了一小块后我觉得不好看,要换色,半桶漆都废了,工长也只是叹了口气感慨他的漆,客厅整体喷完白色又要改浅灰,又多用了半桶漆,期间只是告诉工人说咋干就咋干吧

费用:82平2室2厅1,大包4.5万(不包含地板,灯具),其余都包含:水电瓦工木工大白,柜门订做、洁具、榻榻米板材.
备注:无砸墙,都芳漆,鹏鸿E0级板(200多1张的),金牛管。

这次装修最大的感受就是:省心!无论是找装修公司还是找个人相信都各有利弊,怎么选择看自己需求,最关键是人靠谱,所以还是多比较吧,前期多操心后期就会顺利些。

有要装修的TX,感兴趣的可以联系他:13644244305,还是那句话,多个选择,多个比较!

大神点评10

楼主| 真宝珠 2020-8-13 00:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

dlskys 2020-8-14 14:55 显示全部楼层 来自: 中国
赤裸裸的软文广告

fxbird 2020-8-14 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第三张图是轻体墙吗?如果是承重墙就明显不专业了,没有横向在承重墙挖这么长的槽,影响承重力。

fxbird 2020-8-14 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大包才4.5万,都包啥了?

楼主| 真宝珠 2020-8-15 18:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

我不是专业人士,瓷砖贴的横平竖直,木工细节在线,大白边角细致,这就是我的标准。装修过程中我没评判过是否专业,只有我想这样做或那样做,是否可行?怎么克服困难?这些地方要改等等!以我喜欢我想要什么为导向,虽然做不到100%完美,但我觉过程中有问题能改正,并且态度很好我就挺满意。还是那句话,每个人标准不一样哈。

楼主| 真宝珠 2020-8-15 18:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

再补充一句,装修得有自己的想法。还有不要看报价,大胆谈价格

楼主| 真宝珠 2020-9-16 13:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

bamiyan 2021-1-13 23:24 显示全部楼层 来自: 日本
过来看看,还不错。

峰岭电梯 2021-1-15 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
有需要安装电梯的找我,18641123220,在大连做过好多项目啦。