天健房版竟然让一个歧视中介群体的帖子存活了13年。。。。

赚钱买砖头 2020-6-17 18:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大神点评100

kanhai1 2020-6-18 10:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来祥林嫂理解的躺赚和别人不同,祥林嫂的思维里面还没有被动收入和主动收入的两个概念吧!圈子不同见识不同,可以理解
回复 支持 0 反对 1

kanhai1 2020-6-17 18:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
中立客观描述评论中介的,不然阅读量回复量不能怎么高,看样这个中介的帖子扎心楼主了!楼主又要上蹿下跳了

kanhai1 2020-6-17 18:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主心理太脆弱,随便一句话就扎心了。是我高看楼主了,没考虑楼主的群体素质高低。还以为楼主是中介里面的另类的,原来是我高看楼主了,我错了!不应该把楼主当一个正常人类看

kaiwanxiao1 2020-6-17 19:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
是呀中国的歧视现象太多了,歧视中介算什么,还有歧视黑人的,歧视环卫的,还有些人一边装着高尚,一边歧视不算成功的普通人的,用不用把帖子翻出来看看?

kanhai1 2020-6-17 20:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
那个中介的帖子说的太形象了,不算歧视的,只是客观评价。但是听在祥林嫂耳朵里就像歧视一样,祥林嫂感同身受的,代入感太强了。就像大家都说小偷或者强奸犯不好,不道德,虽然是客观评价,但是刚刚好楼主就是一个强奸犯,被他听到了就感觉歧视了。其实是客观评价的!

kaiwanxiao1 2020-6-17 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“我确实看不起租房子的,买不起学区房的,老大不小还一套房子的。”这样的话算歧视吗?咱不能双标呀。

kaiwanxiao1 2020-6-17 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kanhai1 发表于 2020-6-17 20:02
那个中介的帖子说的太形象了,不算歧视的,只是客观评价。但是听在祥林嫂耳朵里就像歧视一样,祥林嫂感同身 ...

这个贴子如果不算歧视,什么算歧视?

kanhai1 2020-6-17 21:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
只能说中介干的龌龊事太多了,所以才被善良的老百姓所反感。希望中介从自身找原因吧!为什么不说医生,不说老师,不说清洁工,就说中介呢!中介自身问题太多,给你们指出来缺点是希望你们改正,你们不领情还恶语相向!殊不知忠言逆耳啊!你们中介这是以怨报德啊!

星海彼岸 2020-6-18 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那些个恨中介的,本质上还是恨自己无能赚不到钱。

楼主| 赚钱买砖头 2020-6-18 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连