2019装修回忆录,实事求是,记录些好的,也记录些坑

qweqwe 2020-3-10 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

多年不装修了,看了楼主的帖子,感觉楼主装修/购物经验太少了。
买建材/家具的时候,能写在单子上的,都得写上,口头协定都是大坑。
实体店和线上的家具,我的个人经验是在实体店买。
红星美凯龙这样的商场,如果店家出现问题,找了两次不给你解决的,
你就不用去店里找了,直接找商场,商场在每一层都有负责人,
楼层负责人如果解决不了,直接找商场经理,按照合同该咋办咋办,延期交货有违约金的。
而且要守住底线,态度坚决,应该好用。

Ama_Tan 2020-4-23 19:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求乔师傅电话

fxbird 2020-8-14 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qweqwe 发表于 2020-3-10 09:03
多年不装修了,看了楼主的帖子,感觉楼主装修/购物经验太少了。
买建材/家具的时候,能写在单子上的,都得 ...

我也想说这个问题,居然之家商场管理还是挺好的,因为贵,红星也挺贵,按理服务应该也不错。

fxbird 2020-8-14 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ有装完后的照片吗?欣赏一下,有个疑问,我看电线的走线有一部分横着走了很长,不是承重墙吗?

fxbird 2020-8-14 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再请教一个问题,何工长是有自己的装修公司吗?

赚钱买砖头 2020-10-12 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

赚钱买砖头 2020-10-13 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

茶魔 2020-11-1 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主写的不错,做全包的品牌装修公司哪个更好一些,未来家怎么样?

jaccyzl 2021-9-24 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你说这个厨房的台面这个石英石要比大理石好是不是,你用的是中讯的吗?

楼主| lzhzy 2021-9-26 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jaccyzl 发表于 2021-9-24 15:08
楼主,你说这个厨房的台面这个石英石要比大理石好是不是,你用的是中讯的吗? ...

好像台面用石英石的多吧,大理石不懂,不知道是不是天然石,不能用天然石,天然石有缝隙,淌上酱油啥的,就渗进去了。我定的是中讯的石英石,具体真假也没法考证,反正用着还行