一招搞定比特币行情(1104行情)

花生果 2019-11-4 17:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天,比特币没有买入的机会,需要继续等待。耐心,是交易的高贵品质。对于比特币这样的交易目标,其实没有什么基本面和价值分析在里面的。更多的是一种纯交易的方法。所以有一个合理有效的交易方法才是关键。

上图是比特币的30分钟的走势图。就针对这个图,可以做一个交易的规则。看下面的macd,只要macd小于0,就是空头,绝对不交易。macd上了0轴才作为交易的一个基本规则。
macd上了0轴以后,还要看上面的均线走势。5,10,20均线在60均线之下,也不作为多头交易。只有短期均线在60均线上多头排列了,加上macd上了0轴,才入场买比特币。
图上就是黄色框框的位置,哪里就可以尝试买入比特币了。一般这个方法,在交易市场里,是可以解决大部分多头交易陷阱的。后面多少都会有一段行情给赚的。当然,止损也一定要有的。如果均线向下开口了,就立刻止损吧。7成的胜率,加上合理的止损,总胜率是会很高的。

最后强调一下,今天别着急去抄底。目前周线上还没有完全确认上涨的趋势,所以短期的交易必须确认买入信号。

大神点评4

区相识 2019-11-5 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sab,昨晚搞死了吧!

楼主| 花生果 2019-11-5 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
区相识 发表于 2019-11-5 14:00
sab,昨晚搞死了吧!

能不能好好说话?

昨晚难道那一小波30分钟的上涨用我的方法不是可以做到吗?非要那么贪,怨谁?

城市卧底 2019-11-5 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,看来你这是玩真的啊

区相识 2019-11-6 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花生果 发表于 2019-11-5 15:15
能不能好好说话?

昨晚难道那一小波30分钟的上涨用我的方法不是可以做到吗?非要那么贪,怨谁?

哥,我错了,你继续!