论坛人太少了

zorro_199 2019-5-25 17:35 显示全部楼层 来自: 中国
二手房价格趋于稳定, 新房主要甘井子窜太快了。

楼主| kanhai1 2019-5-25 18:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
感觉行情不好,我上个月把房子出手了,留一套够住就行了,近期是绝对不打算买了。只是看戏,不管涨跌!来看看大家吵来吵去的挺有意思的,都兴奋起来。西红柿臭鸡蛋飞起来!

楼主| kanhai1 2019-5-25 18:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
好奇怪为什么帖子经常显示不出来

楼主| kanhai1 2019-5-25 19:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
为什么刷新主页看不到这个帖子

詹姆斯23勒布朗 2019-5-26 06:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
jsliuzhe 发表于 2019-5-25 12:01
从哪里能看出小区房价一直在下降呢,去年3月双限下来,各小区涨跌互现,跌的最惨的我发现也不过是10%左 ...

没说房价整体下降或者上涨,你只要通过中介买过房子,朋友圈有些中介就知道了,一些老旧小区包括老旧学区有很多降价房源,我只是想表达一下市场回归理性,着急买的就买,不着急的等等看看肯定还有更合适的,至于大连房价为什么被批评,我觉得根一段时间市场新入市楼盘有关,洋房多了,精装修房子多了自然会抬高房价,我还真没听说大连那个楼盘需要抢,一般都是有些优惠甚至有特惠房源出来

詹姆斯23勒布朗 2019-5-26 06:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
kanhai1 发表于 2019-5-25 11:06
该说不说的,最近降价房源确实不少。

只要不着急,绝对能买到你觉得合适的

lbc6000 2019-5-27 12:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
个人感觉肯定会有分化,但基本面还是上涨,不说别的,对比和大连同级城市,烟台等,大连绝对算低的。以前人涨的时候没涨,现在只能算补涨,西面高新西很多才10000左右。大连高新园区在国内也还凑合的,前10以内。北面甘北盖的太多,供大于求,但政府挺着,房价下跌可能小。

楼主| kanhai1 2019-5-27 12:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lbc6000 发表于 2019-5-27 12:49
个人感觉肯定会有分化,但基本面还是上涨,不说别的,对比和大连同级城市,烟台等,大连绝对算低的。以前人 ...

大连比烟台高很多吧!东北三省最高的大连房价

lbc6000 2019-5-27 13:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
kanhai1 发表于 2019-5-27 12:54
大连比烟台高很多吧!东北三省最高的大连房价

我对山东了解虽然不多,但是张村蓬莱小区这种旧房都在10000+,要产业一点没有因为以前是农村,交通公交到市内40分钟以上,可以说哪哪都没什么亮点。大连旅顺的环境比这都强多了,但对比房价的反差。

楼主| kanhai1 2019-5-27 13:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lbc6000 发表于 2019-5-27 13:16
我对山东了解虽然不多,但是张村蓬莱小区这种旧房都在10000+,要产业一点没有因为以前是农村,交通公交到 ...

老大你百度一下吧!!!大连房价确实比烟台高的。别乱说话!