大连中海云麓公馆 什么价位?

楼主| felix414652640 2019-4-8 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加和万事兴 发表于 2019-4-8 16:44
旁边的国际新城,大家有什么看法

二手房??

美食家可可 2019-4-8 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
万科拿甘井子万达那块地,楼面价格19000,说以后肯定卖3万。结果就是观闲别墅150平,卖650万,单价确实4万多了。虽然有赠送面积,但是送的地下室能住人吗?当仓库不开除湿机只能游泳了。中海估计也是这个套路,看着吧,单价肯定过3万,不做刚需盘,刚需客户买不起。当年能买得起亿达那波人现在也该换新房了,肯定不愁卖

风有点凉 2019-4-9 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fernandomilo15 发表于 2019-4-4 14:33
清水超过22000就没有购买价值,参照大华锦绣华城就差不多了。

那个位置的附近二手房哪有低于2万的。。。。新房倒挂是不可能的。

风有点凉 2019-4-9 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加和万事兴 发表于 2019-4-8 16:44
旁边的国际新城,大家有什么看法

物业很好,小区绿化好,人车分流,小区居民相对素质较高,但是房龄比较老,另外感觉停车比较困难。

加和万事兴 2019-4-9 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风有点凉 发表于 2019-4-9 10:25
物业很好,小区绿化好,人车分流,小区居民相对素质较高,但是房龄比较老,另外感觉停车比较困难。 ...

嗯,我媳妇莫名的喜欢国际新城!现在150平,320万,户型位置楼层都非常不错,准备出手有什么建议?

加和万事兴 2019-4-9 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
felix414652640 发表于 2019-4-8 18:19
二手房??

是呀,这里二手房价格很坚挺呀,一直没有什么波动。就是最近成交量不大。

风有点凉 2019-4-9 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加和万事兴 发表于 2019-4-9 16:13
嗯,我媳妇莫名的喜欢国际新城!现在150平,320万,户型位置楼层都非常不错,准备出手有什么建议? ...

我觉得还行,我就住在隔壁小区,国际新城这个小区对口格致新校,相当于没有学区,如果你没有学区需求,可以考虑。

加和万事兴 2019-4-9 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风有点凉 发表于 2019-4-9 16:27
我觉得还行,我就住在隔壁小区,国际新城这个小区对口格致新校,相当于没有学区,如果你没有学区需求,可 ...

隔壁小区?斯坦福?

claire300c 2019-4-9 17:45 显示全部楼层 来自: 中国香港
风有点凉 发表于 2019-4-9 16:27
我觉得还行,我就住在隔壁小区,国际新城这个小区对口格致新校,相当于没有学区,如果你没有学区需求,可 ...

格致新校和双语合并了,算半个学区房了。。。。

用户ID 2019-4-11 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加和万事兴 发表于 2019-4-9 16:13
嗯,我媳妇莫名的喜欢国际新城!现在150平,320万,户型位置楼层都非常不错,准备出手有什么建议? ...

价钱挺好的,前几天听中介说最近成交价在两万三左右