返回列表 发新帖

90年代中期老破小,六楼卖12000,我二楼卖13000合适不?

茶魔 2019-3-22 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-3-22 06:58
你说这话就很过分了,你是房屋中介吧,为什么购房俱乐部里面的房屋中介仇视58同城,说白了,58同城抢了他 ...

太郎你根本没说到重点上,

没有人在58买房的原因只有一个,58上都是假房源。

买房的人谁愿意浪费时间在58上和提供假房源的骗子周旋,浪费时间,浪费精力。

风有点凉 2019-3-22 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2019-3-22 06:58
你说这话就很过分了,你是房屋中介吧,为什么购房俱乐部里面的房屋中介仇视58同城,说白了,58同城抢了他 ...

我现在租房也是通过中介,最起码第一次是,到期后租户还要继续租,那就自己签份合同,不再通过中介了。

风有点凉 2019-3-22 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茶魔 发表于 2019-3-22 10:20
太郎你根本没说到重点上,

没有人在58买房的原因只有一个,58上都是假房源。

确实如此,大连我没试过,但有次我想租南方某市的房子,因为人还在大连,而绿中介网站不包括那个城市,就上58看看,结果打电话过去,全都是假信息。

飞梦飞扬 2019-3-22 13:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
58同城你电话打过去,就会告诉你这套房子卖了, 我手里还有比这个好的。巴拉巴拉。。。。
不过出租房子在58同城上还是可以的。只有傻子才相信58同城的报价。拿来这里证明房价降了。

xiayetaro 2019-3-22 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

飞梦飞扬 2019-3-22 17:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
数据证明现在没人看58同城了,被骗一次,两次大家都不再去了。自己都明白,还拿58同城说什么啊。有意思吗?